wahoo Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Какой материал лучше выбрать: плитку или декоративный камень? Была сегодня в магазине, где продается плитка под кирпич. Консультант сказала мне, что такая плитка на фартук не подойдет, тк она не глянцевая и будет впитывать жир и грязь. Я в замешательстве, тк вижу примерно такую картинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cjenya Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Мне кажется что нужно переставать мыслить шаблонными стереотипами. Любую плитку нужно мыть после каждой жарки\готовки, так как если не мыть-жыр скаплевается. Раз в неделю мыть чистящими средствами-проблема решена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Существуют пропитки для таких целей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wahoo Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 А вы можете скинуть ссылку на пример такой плитки? Какие у нее особенности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wahoo Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Существуют пропитки для таких целей. Что за пропитки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valania Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Что за пропитки? Зайдите в любой строительный магазин и спросите. Пропиткой покроете как лаком, только он блестеть не будет,но и жир впитывать не будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее