Again Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Девочки, пожалуйста, если у кого в каких-то закромах есть картинки с кроватью лейрвик икея...киньте в темку Оч большие сомнения какую стеночку сделать за её изголовьем ...однотонную или с рисунком вот такие картинки есть у меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RUttger Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Красиво, мне второй вариант больше всего понравился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Мне вот так нравится.))))))))))) По-моему лучше один тон стены. Завитушек на изголовье достаточно. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем jana 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) а на белом сливается Изменено 18 Декабря 2012 пользователем jana Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 http://redesigningdanica.wordpress.com/2011/09/27/boudoirs-and-birthdays/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Мне вот так нравится.))))))))))) По-моему лучше один тон стены. Завитушек на изголовье достаточно. Janа, спасибо за картинки... Мне вот тоже кажется, что завитушек достаточно...так уж, чтоб убедиться, что правильной дорогой иду=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Потом покажИте, пожалуйста, когда сделаете. У меня шкурный интерес.))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее