MargaritaJarebyatieva Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Нужна помощь в перепланировки. сама придумать ничего не могу. 1комнатная квартира. площадь 48,6 кв.м. Хотелось бы полноценную двушку. чтоб были 2 изолированных комнаты. кухня-студия и спальня. коридор большой не хочу. и спальню длинную и узкую тоже. 3к сделать не выходит))))) Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=97168 гляньте в эту тему, кажется такая же планиовка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MargaritaJarebyatieva Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Спасибо посмотрела. Нас с мужем двое пока, но в скором времени планируется третий. и я ломаю голову не знаю как сделать и что. делать огромную спальню просто для кровати и пустое место не хочу. коридор большой делать тоже не совсем хочется. какой вариант лучше не могу решить(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 ответьте на вопросы в теме важно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MargaritaJarebyatieva Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 у нас 4 этаж, Состав семьи: 2 взрослых- 27 лет, в будущих планах ребенок. Пожелания к планировке: – наши мнения разошлись с мужем кардинально: 1. я хочу чтоб в спальне была гардеробная, или что то типа шкафа большого для хранения одежды, белья, подушек и прочего. и чтоб в коридоре было что-то типа шкаф-кладовка, где будут не только верхняя одежда, но коробки с "ненужными" так скажем вещами, чтоб они не на виду стояли, пылесос и остальное! и туалетная комната просторная. 2.муж считает что спальня должна быть маленькая. где нужно только спать! кухня изолирована, пусть даже без окна. и отдельно большой зал. чтоб была полноценная двухкомнатная квартира. Ну пока вот такие пожелания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MargaritaJarebyatieva Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 хотелось бы прийти к компромиссу или увидеть и тот и тот вариант(((... и уже на чем то остановится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MargaritaJarebyatieva Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MargaritaJarebyatieva Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 вот что у нас получилось самих. решили сделать гардеробную в спальне большую. а в кухне вот так сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MargaritaJarebyatieva Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 в смысле отделить кухню от зала. такой барной стойкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее