morozovik Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Доброго Времени суток всем! Есть Квартира 72 кв, с нетипичной планировкой, большой прихожей. Начал придумывать варианты но сразу возникли сложности. Прошу ваших мнений и советов. - Каркас - монолит. Несущих стен в квартире нету, кроме стояка между прихожей и кухней. - Газа нету, электро плита. - Высота потолка: 2.87. - Этаж: 14/18. - Состав семьи: Я и любимая жена, в плане ребенок. Пожелания к планировке: - Балкон в гостиной. - Уменьшить размеры прихожей (14 квадратов для меня это много). - Из спальни, гостиной и кухни желателен свой собственный выход в прихожую, или совмещение. - Желательно гардеробную. - Готов «двигать» стены, переносить коммуникации, присоединить лоджию. - В кухне хочу большой телевизор, барную стойку, диван со столом для посиделок. Всем заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 ответьте на вопросы в теме "важно" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
morozovik Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Гардеробная в прихожей и гардеробная в спальне. Очень интересный вариант! понравился! у меня не получалось на столько сократить прихожую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 если стены не несущие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 что-ж вы сразу не написали про барную стойку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chlopak Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
morozovik Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 что-ж вы сразу не написали про барную стойку :) Смелый вариант трешки. Но комнатки маленькие получаются, подойдет для семьи из четырех человек. Тоже смоделирую в 3D для семейного обсуждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее