Vovkina Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Очень прошу поговорить со мной... Выкладываю голый план квартиры. Специально не выкладываю свои зарисовки, чтобы не навязывать свой шаблон мышления. На какие вопросы нужно ответить, чтобы не промахнуться: сделать 3 комнаты (среднего размера) или оставить 2 (просторные) в ? Нас трое:мама, папа и ребенок-первоклассница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 У вас в сумме 56 квадратов. Вы считаете комнаты по 17 квадратов не просторными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Нужен план БТИ или план Застройщика. План с размерами попробуйте сделать покрупнее (цифры и буквы плохо видны). Ответьте на вопросы темы "Важно: прочитать перед открытием новой темы" и выкладывайте свои зарисовки, шаблонить никто не будет, зато будут понятны ваши хотелки и мысли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 эта тема уже была на форуме. большая квартира полностью показана на плане. хозяева пока не могут определиться что им еще нужно кроме кухни и гостиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Вы же уже создавали тему. Я помню, что вы хотели категорически только две спальни. Кабинет-гостевая вам не нужна. Поговорить можно, но я только снова могу повторить, что не понимаю, зачем в 140 метрах отказываться от кабинета-гостевой. Делайте как вам нравится. Нравится две спальни - делайте две спальни. Вам жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее