kica Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Всем привет .Уже год читаю различные темы в форуме и только сейчас решила создать свою тему.Нужны советы по благоустройству коридора.Имееется маленький кусок стены длиной 70 см от входа до шкафа не знаю что с ним делать(если что шкаф можно подвинуть).Изначально хотели поставить консульный столик, а потом внесли изменения .В доме живет четыре человека из них двое детей.Вот думаю повесить там полочку + пуфик , чтобы было где обувь одевать или только пуфик .Правда там сделана розетка под телефон , но телефон можно на стенку повесить.Нужен свежий взгляд .Какие будут идеи. кусок стены который надо облагородить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Консоль или полка вровень с проемом, на стенах зеркала, можно с фацетом поиграть, род полкой пуфик выдвижной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Можно поставить какой-нибудь дизайнерский стул, я бы из прозрачного пластика делала типа luis ghost, можно купить подделку под него, так же его можно использовать, если гостям мест хватать не будет за столом. Телефон повесить на стену. http://www.dwr.com/product/louis-ghost-armchair.do Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 пуфик яркий или темный, ну чтобы был контраст, чтобы глазу было за что зацепиться, над ним на стену повесить что-то не маленькое, довольно длинное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее