Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torti

нужен взгляд со стороны - по конкретному вопросу - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Вот я о том же и толковала :) но я так поняла, это константа и их местами не поменять.

У моих родителей кстати сейчас так, хол-к у входа и дальше один в один расстановка. Не выглядит громоздко, наоборот уютный угол такой появился

Поделиться этим сообщением

А мне нравится холодильник у входа. если поставить у окна, весь свет на соседнюю рабочую поверхность перекроет.

А мне нравится холодильник у входа. если поставить у окна, весь свет на соседнюю рабочую поверхность перекроет.

там не окно - окно ближе к середине стены, а там просто глухой угол...

Вы попробуйте картинку с другой точки - от двери. Тогда станет яснее. На мой взгляд, у двери холодильник меньше пространства занимает. Точнее, тогда он занимает место, которое все равно не удобно для рабочей поверхности. И при входе в поле зрения нет громоздкого шкафа.

На мой взгляд, у двери холодильник меньше пространства занимает. Точнее, тогда он занимает место, которое все равно не удобно для рабочей поверхности. И при входе в поле зрения нет громоздкого шкафа.

Именно это я и пытаюсь себе представит ... но пространственое воображение не очень помогает, а как в Икеевском планировщике это сделать - не наю

У окна - традиционное место. У двери еще часто делают скошенную или скругленную столешку, верх тоже, чтоб при входе в кухню не отбивать себе бока.

Я бы добавила кусок ДСП над вытяжкой.

post-69055-0-37657700-1355684407_thumb.jpg

При входе холодильник будет перекрывать обзор кухни и создавать ощущение тесноты - у меня стоял так холодильник. В углу, и только в углу.

Холодильник лучше в углу, мне кажется.

И про скошенную либо закругленную столешницу у двери - не лишено логики. У нас, например, так, и это очень удобно.

Но у нас последние шкафчики с закругленными фасадами, а это противоречит Вашему проекту по крайней мере для верхних шкафчиков.

+1

При входе холодильник будет перекрывать обзор кухни и создавать ощущение тесноты . В углу, и только в углу.