Olga75 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Вот я о том же и толковала :) но я так поняла, это константа и их местами не поменять. У моих родителей кстати сейчас так, хол-к у входа и дальше один в один расстановка. Не выглядит громоздко, наоборот уютный угол такой появился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 видимо придется идти "на местность" и двигать коробки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 А мне нравится холодильник у входа. если поставить у окна, весь свет на соседнюю рабочую поверхность перекроет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 А мне нравится холодильник у входа. если поставить у окна, весь свет на соседнюю рабочую поверхность перекроет. там не окно - окно ближе к середине стены, а там просто глухой угол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Вы попробуйте картинку с другой точки - от двери. Тогда станет яснее. На мой взгляд, у двери холодильник меньше пространства занимает. Точнее, тогда он занимает место, которое все равно не удобно для рабочей поверхности. И при входе в поле зрения нет громоздкого шкафа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 На мой взгляд, у двери холодильник меньше пространства занимает. Точнее, тогда он занимает место, которое все равно не удобно для рабочей поверхности. И при входе в поле зрения нет громоздкого шкафа. Именно это я и пытаюсь себе представит ... но пространственое воображение не очень помогает, а как в Икеевском планировщике это сделать - не наю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 У окна - традиционное место. У двери еще часто делают скошенную или скругленную столешку, верх тоже, чтоб при входе в кухню не отбивать себе бока. Я бы добавила кусок ДСП над вытяжкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Brune Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 При входе холодильник будет перекрывать обзор кухни и создавать ощущение тесноты - у меня стоял так холодильник. В углу, и только в углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IK2011 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Холодильник лучше в углу, мне кажется. И про скошенную либо закругленную столешницу у двери - не лишено логики. У нас, например, так, и это очень удобно. Но у нас последние шкафчики с закругленными фасадами, а это противоречит Вашему проекту по крайней мере для верхних шкафчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaluntika Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 +1 При входе холодильник будет перекрывать обзор кухни и создавать ощущение тесноты . В углу, и только в углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее