Torti Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Есть дизайнчик (сложно называть это дизайном ;-) ) кухни. Вопрос один - как на сторонний взгляд лучше расположить холодильник? У входя или в углу? Как будет выглядеть гармоничнее? Вся кухня всего 11 м. и кухонный угол занимает и так почти все пространство... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Caprica Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 мне в углу больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
arlei Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 1 вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Холодильник лучше смотрится в углу, но эргономически лучше чтобы располагался рядом с мойкой, поэтому если плиту с мойкой местами не поменять, то я за первый вариант Мойка это я предполагаю, что она по той стороне, где дверь, потому что ее на картинке нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Холодильник лучше смотрится в углу, но эргономически лучше чтобы располагался рядом с мойкой, поэтому если плиту с мойкой местами не поменять, то я за первый вариант Мойка это я предполагаю, что она по той стороне, где дверь, потому что ее на картинке нет да так, мойка на стене у двери и ее переносить не будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 да мне тоже первый вариант (холодильник в углу) нравится больше. Смутило то, что здесь на сайте в подавляющем количестве выкладываемых интерьеров кухонь, холодильники почему-то делают у входа... Думала - может есть в этом какой-то сакральный смысл ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 у нас кухня в точь как у вас на картинке 1, с холодильником в углу. отлично. никаких неудобств не испытываем. а в новую я планирую ставить при входе. потому как там кухня длинее выходит и холодильник отодвигается уж очень далеко в угол. ну т.е. я считаю при таких размерах кухни никаких неудобств не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 эргономически лучше чтобы располагался рядом с мойкой, поэтому если плиту с мойкой местами не поменять, то я за первый вариант Мойка это я предполагаю, что она по той стороне, где дверь, потому что ее на картинке нет перечитала - задумалась... т.е. если мойка на стене у двери (это так и есть) то холодильник эргономичнее ставить у двери? но в первом варианте речь идет о холодильнике в углу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Да, Вы меня правильно поняли. Если мойку не перенести, я за хол-к у двери. Это более правильно, соблюдается рабочий треугольник. Я уверена, что делают по всякому и живут спокойно, но если делать удобно, то удобнее будет пользоваться кухней, где именно так все располагается Я наверное немного опечаталась в первом сообщении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 знакомый размерчик)) не люблю холодильник у двери - громоздко чтобы сохранить "треугольник" можно перенести варочную на сторону с дверями, а мойку развернуть по длинной стороне (как собственно я себе и запланировала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее