Talia Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Привет! Решила здесь создать тему. У меня было много размышлений по поводу кухни, сейчас вроде сформировалась идея... Посмотрите, пожалуйста, наверняка есть слабые места, которых я не вижу... Купили квартиру в новостройке, раньше весны ремонт делать не собираемся, пока хочу определиться с дизайн проектом, вот начала с кухни. Кухня моя 2920 х 4200, потолок 2500. По одной стене идет дверь в кухню, по другой окно и дверь на балкон, получается что функциональная стена всего одна. Глубина подоконника 50см, хочется использовать его как рабочую поверхность. Вот, что я надумала делать: хочу столешницу объединить с подоконником и кухонным столом: сделать единую поверхность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashkamama Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 А стоит ли стационарный стол делать? Нравится сочетание черный-красный И еще кажется перегруз в обеденной зоне, в два ряда места сидячие, но это ИМХО, ты же знаешь как меня ругают за мой полуостров =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Talia Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 В обеденной зоне у меня получается стол 1,2 на 1,2... Думаешь много? Мне понравились такие столы. Вот, например: http://s48.radikal.r...5ca588698af.jpg Но вот на сколько это удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 а зачем диван? ну т.е. отдельно столовая группа + диван, которые друг другу мешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Talia Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 LyuPka, vне кажется, еще один диван в однушке лишним не бывает. Проход между столом и ним выходит больше метра. Телевизор планирую над столом повесить, получается удобно будет его с дивана смотреть. Скажите, почему он Вас смущает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 про диван в однухе все понятно, просто у вас он бестолково стоит, мешается на проходе, его судя по всему не разложить для гостей и т.п. так что или стол к дивану, или диван долой. ну может девочки-умницы придут и все впихнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Talia Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 LyuPka, предложите вариант расстановки мебели? А то только девочек-умниц критиковать )) Мне кажется, достаточно места для дивана, и разложить будет куда, если взять диван-книжку. В крайнем случае можно стол урезать немножко по глубине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asaix Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Талия, а сколько у вас человек в семье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Masic Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 диван и стол местами поменять или кухню угловую к входу - диван к балкону - напротив - стол и ТВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 LyuPka, предложите вариант расстановки мебели? А то только девочек-умниц критиковать )) Мне кажется, достаточно места для дивана, и разложить будет куда, если взять диван-книжку. В крайнем случае можно стол урезать немножко по глубине... Во-первых, умниц я не критикую, я ими восхищаюсь! Критикую я вашу расстановку. Точнее даже высказываю сомнения. Во-вторых, чтобы что-то предлагать нужны исходные данные, т.е. хороший план: ширина ВСЕХ простенков, высота подоконника, где вода, газ (или что у вас?), слив канализации, кто живет, какие привычки в семье и т.п. Иначе - вилами на воде рисовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее