mig Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Друзья, Столкнулся с проблемой, решение которой не знаю. Подскажите пожалуйста!!! Когда делаются углы в квартире и затем шпаклюются, то в них вмуровываются металлические уголки. Обратил внимание, что после ошкуривания и окраски эти уголки остаются и делаются очень видными. Скажите пожалуйста: от этого можно избавиться и как? вот. Вылезают даже через краску. СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Если Вы про внутренний угол: на ПВА клеится бумажная/флизелиновая малярная лента, шпаклюется, грунтуется, красится. Как то так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mig Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну, мне видно не грунтовали. Полоска металла просто вылезла из краски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 после ошкуривания и окраски эти уголки остаются НЕВИДИМЫМИ. Шлифуйте мастерство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну, мне видно не грунтовали. Полоска металла просто вылезла из краски. У Вас столько "приключений" на одной квартире? От роста стоимости работ до подписи актов (полный набор). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mig Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Нууу... Мне кажется, это естественным! Я бы даже сказал, что если этого нет, то это означает, что косяки где-то в других местах, о которых я не знаю. Так, что ситуацию стараюсь держать под контролем. Стараюсь сдерживать стоимость роста сметы. (Например, выделил электрику в отдельный договор.) Пытаюсь предугадать, что будет смотреть инспектор, когда придет в квартиру... Прикидываю, что мне может "подложить" строительная фирма и как её упредительно уговорить этого не делать. Плюс, конечно, ищу где купить подешевле и как угодить всем, кто будет жить в квартирке. А разве не так делаются ремонты? ;-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Нууу... Мне кажется, это естественным! Я бы даже сказал, что если этого нет, то это означает, что косяки где-то в других местах, о которых я не знаю. Так, что ситуацию стараюсь держать под контролем. Стараюсь сдерживать стоимость роста сметы. (Например, выделил электрику в отдельный договор.) Пытаюсь предугадать, что будет смотреть инспектор, когда придет в квартиру... Прикидываю, что мне может "подложить" строительная фирма и как её упредительно уговорить этого не делать. Плюс, конечно, ищу где купить подешевле и как угодить всем, кто будет жить в квартирке. А разве не так делаются ремонты? ;-)))) ВСЁ ПРАВИЛЬНО, только "гадать" до надо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mig Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Но вернемся к откосам. Я так понимаю, что если эта полоска видна, то это брак? Кстати, я бы может, и согласился на неё, если бы она была равномерно видна. Так, эта дрянь ооочень застенчиво проглядывает из под краски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Но вернемся к откосам. Я так понимаю, что если эта полоска видна, то это брак? Кстати, я бы может, и согласился на неё, если бы она была равномерно видна. Так, эта дрянь ооочень застенчиво проглядывает из под краски... Брак/не брак - Вам решать "под обои стены оговорено готовить было или под покраску. А вообще откуда там металл взялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mig Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Стены - под обои. Металл - это уголок, который идет по уголку откоса. на фото - серенькое - обои. А дальше - бок откоса. Тень ниже - от телефона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее