ArtIra Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Уважаемые форумчане, добый день Голова моя на стадии "проектирования" детской, мозг уже вспух и отчаялся (( тк ничего путевого не выходит . Очень прошу вас подсказать мне возможно простые решения, но они будут свежие Проблема основная в том, что комната 5ти угольная, а мне в идеале ее надо разделить на 2 части, тк возраст у девочек разный и старшей нужен свой уголок, где б она могла и с подружками сидеть, сплетничать и заниматься уроками в тишине. комната: S=20м, два окна, справа соседняя квартира, слева наша комната будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtIra Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 жалко, что мне не вставить пока картинки, у меня есть два варианта разделения комнаты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtIra Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 добавляю общий вид квартиры, может так легче будет представить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtIra Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 вот мои варианты расстановки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 не надо делить стенкой. тут и мебелью то сложно зонировать, такая маленькая комната, а стенкой, оторая будет еще и место съедать ( не менее пяти см) если разделите - у вас получатьс два маленьких вагончика, и ни пространства для игр ни места вообще дя жизни не останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtIra Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 да, я понимаю, что места мало, но в то же время 20 м это и не так уж мало.. просто она по форме получилась не аховая, вот если бы была прямоугольная с 2мя окнами, то и голова бы не болела. Может от соседней комнаты ( нашей спальни) можно как-то отщипнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 можно с переносом кухни. Маленький порожек вдоль стены с входной дверью. Кровать с подъемным механизмом, здесь на форуме такие были, поищите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 далеко от санузлов. порожек совсем не маленький;) можно конечно сде лать и стенку, но наврядли хозяева согласятся на глобальную перепланировку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 подождем, что хозяйка скажет ;) не самый простой вариант,но лучше, чем две кривые узкие комнаты, согласитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtIra Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 вариант очень подкупает своей неординарностью, но боюсь он будет очень затратным в части переноса водных коммуникаций. И порожек нужен для оттока воды как раз, правилльно я поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее