cveto4ek Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Всем здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою расстановку. Кухня 6,9=3*2,3.На этой недели надо уже делать электрику, но не могу определиться как расставить все грамотно...Дело в том что по стенам где окно с двух сторон проходит встроенные батареи, и стены очень нагреваются, сказали, что лучше рядом не ставить холодильник. Я сделала его возле входа, но теперь не получается повесить телевизор, а планировался он именно там где он стоит на схеме. Была мысль сделать встроенный холодильник и морозильник понизу, но не знаю на сколько это удобно. Может у кого то уже есть квартиры с такими замечательными батареями, или посоветуйте, как лучше все поставить. Один плюс нет труб). Всем заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Мне нравится холодильник у входа - окно не перекрывает. Телевизор можно повесить напротив вытяжки - всем сидящим за столом будет удобно смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 такой мойкой в углу неудобно пользоваться, открытые полочки заменила бы на бутылочницы сделала бы все тумбы по 60 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее