lada13 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Так получилось, что завтра надо решить со столешницей, а я в растерянности! У нас кухня эркером, стены бежевые, фартук бежевый кирпичик, пол черно-белый, кухня белая, плита ильве черная с золотом. ИЗНАЧАЛЬнО планировалась черная гранитная столешница, но в последний момент я испугалась и стала не уверена в том, что я хочу черную и вообще смогу жить с черной столешницей.. Стали подбирать, более-менее понравился вот этот камень, но дизайнер-архитектор наша говорит, что по дизайну не подходит, по стилю вообще не то. Что в итоге получится не то, что планировалось. Я не знаю что планировалось, просто поняла, что хочу чтобы было видно, что это натуральный камень и чтобы она не была темная. Подскажите - осудите мой выбор, скажите плюсы черных столешниц, пожалуйста помогите! Теперь картинки это кухня живьем это планы кухни с двух сторон это то, что насоставляла типа коллажа. СПРАВА ВНИЗУ (бежево-коричневый) камень который мне нравится, про него говорит диз, что не подходит. и также справа черный, который в противовес моему может быть... Подскажите! Если что непонятно - спрашивайте, покажу. расскажу......в Вообще вот отсюда камень надо выбрать.... http://veneziastone.com/catalog/granite/ (не реклама :) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
arlei Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 У подруги черная каменная (не знаю правда что за камень), но сказала - ни за что не сделает больше такую...следы, все видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lada13 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 вооот!!!! ааааа.... я в шоке... Дизайнер просто практически обижается, мне и не удобно, и черную не хочу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nat69 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Так получилось, что завтра надо решить со столешницей, а я в растерянности! У нас кухня эркером, стены бежевые, фартук бежевый кирпичик, пол черно-белый, кухня белая, плита ильве черная с золотом. ИЗНАЧАЛЬнО планировалась черная гранитная столешница, но в последний момент я испугалась и стала не уверена в том, что я хочу черную и вообще смогу жить с черной столешницей.. Стали подбирать, более-менее понравился вот этот камень, но дизайнер-архитектор наша говорит, что по дизайну не подходит, по стилю вообще не то. Что в итоге получится не то, что планировалось. Я не знаю что планировалось, просто поняла, что хочу чтобы было видно, что это натуральный камень и чтобы она не была темная. Подскажите - осудите мой выбор, скажите плюсы черных столешниц, пожалуйста помогите! Теперь картинки это кухня живьем это планы кухни с двух сторон это то, что насоставляла типа коллажа. СПРАВА ВНИЗУ (бежево-коричневый) камень который мне нравится, про него говорит диз, что не подходит. и также справа черный, который в противовес моему может быть... Подскажите! Если что непонятно - спрашивайте, покажу. расскажу......в Вообще вот отсюда камень надо выбрать.... http://veneziastone....atalog/granite/ (не реклама :) ) я согласна с предыдущим автором, ни в крем случае не чёрную!!!! каждая царапинка, пылинка и т.д. Вы же на ней работать будете, а не любоваться на неё. а такую столешницу как Вам нравится, выбрала Rii в своей теме "Моя англо-американская кухня" - все в восторге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nat69 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 вооот!!!! ааааа.... я в шоке... Дизайнер просто практически обижается, мне и не удобно, и черную не хочу..... дизайнеру с этим не жить!!!! а Вам каждый день её наполировывать, да ещё напротив окна... будет жестоко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lada13 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Справа черный с кусочками слюды - они блестят пятнами.. это максимум на что я могу согласится, и то, если и правда надо именно черную.... и другую сюда никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lada13 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Спасибо, убежала искать тему Rii, вернее фотографии в ней.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lada13 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Очень красиво у Rii! Есть еще мнения и отзывы по поводу черных столешниц? И по поводу этого камня, как вам? В реальности слэб приятного цвета.. Но не очень ли он простой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Очень красивый черный http://veneziastone.com/catalog/granite/black-pearl/ неоднородный, блестит - должно быть меньше возни с полировкой-крошками... бежевые стены, бежевый фартук и бежевая столешка - сольется, кмк. И пол с черными плитками хочется чем-то поддержать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Чтобы рассуждать о цвете столешницы надо знать: фасады кухни реальный цвет стен пола аксессуары... пока по Вашим визам ничего не понятно (и на визе столешница вообще серая....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее