Romanova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста как можно узнать серию дома, возможно ли это сделать через интернет? Время очень ограничено, нет возможности ехать в отдел архитектуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Romanova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Посмотрите тут итут. Спасибо, но это не помагло(( два дня сижу в интернете и не одной похожей серии не нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RaraAvis Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я набирала в поисковике "серия дома ул.такая-то, д.такой-то" Находила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Romanova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я набирала в поисковике "серия дома ул.такая-то, д.такой-то" Находила. ничего(( меня дом в подмосковье интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 А он точно серийный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataha86 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Попробуйте тут спросить http://www.zdanija.ru/forum/forum26.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
447 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 может вам скинуть планировку. кто нибудь узнает или найдет в интернете или найти тут http://tipdoma.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Romanova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А он точно серийный? неуверена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 а зачем Вам эта информация тогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее