Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 31

Рекомендуемые сообщения

Спереди балкона и с боков у меня можно конкретно утеплить, а вот сверху места мало, застройщик сказал, что раскладку баконной рамы меняь нельзя, а сверху наверное на утепление не больше 5 см, иначе просто балконные створки не откроются...получится ли вообще сверху утеплить нормально? или холод постоянно с потолка будет. так лучше тогда теплую комнату 9 м, чем холодную 12....Завтра сфоткаю, выложу что там у меня...

Изменено пользователем ElenaZh

Поделиться этим сообщением

Мне понравилось, как ты решила сделать) и лоджия и гардеробная) здорово)

Мне понравилось, как ты решила сделать) и лоджия и гардеробная) здорово)

Да, насчет спальни я теперь спокойна, а вот относительно другой лоджии беспокойство никак не уходит и решения окончательного нет.

Приводили вчера двух прорабов смотреть. Оба толковые, понравились, в отличии от первого даже обрадовались стены из пазогребня делать, гипсокартон не предлагали, что нас порадовало. Вобщем, прогрессивные такие. Говорят, что если отопление под полом водяное бросать на лоджии, то придется полы наливать сильно, чтобы вывести на один уровень, так как под него еще утепление нужно класть... Загрузились..не представляю сколько это может стоить, у нас нормальная стяжка, требуется только наливной так то...Может проще электирический сделать? незнаю сколько на него денег будет уходить потом...Сколько он потребляет и кушает...например, за зимний месяц, он постоянно должен работать или как?

lu4she potratitsya na styajku

Да? Ну раз ты говоришь...значит это выгоднее? а то мне то сложно представить затраты на то и на это...

Это у кого центральное наверное...

АААаа...поняла...это вообще запрещено в многоквартирных домах, но у нас разводка под полом и определить в итоге, что на лоджии тоже- будет невозможно, только если искать специально, т.к нам сказали лучше делать на лоджию не полипропилен(много уголков будет, соединений), а из шланга-металлоопласта, а соединение нужно сделать доступным, его скрыть в фальшстене или за лючком, вобщем не знаешь- не узнаешь, что там теплый пол, температуру никто не будет мерить.

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 1

Да? Ну раз ты говоришь...значит это выгоднее? а то мне то сложно представить затраты на то и на это...

zato mne legko

prosto pover

• Лайк 1

Это у кого центральное наверное...

АААаа...поняла...это вообще запрещено в многоквартирных домах, но у нас разводка под полом и определить в итоге, что на лоджии тоже- будет невозможно, только если искать специально, т.к нам сказали лучше делать на лоджию не полипропилен(много уголков будет, соединений), а из шланга-металлоопласта, а соединение нужно сделать доступным, его скрыть в фальшстене или за лючком, вобщем не знаешь- не узнаешь, что там теплый пол, температуру никто не будет мерить.

Мы делали пол из шланга-металлопласта,по стоимости у нас вышло 20кв.м.-20т.р вместе с работой. Там брали длинный шланг(приблизительно 100 м.) и его скручивали по всей площади без соединений,а потом вывели отдельно кран. Его можно выключать. Теперь нужно все отрегулировать,т.к. пока не живем, получается, что в 2х комнатах даже дышать нечем, нужно батареи тогда там выключить.