Rusel71 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Добрый вечер. Может у кого-нибуть будет идея как перепланировать эту квартиру. Очень хотелось бы большую кухню-гостиную и две спальни. Каркас. Электроплита. Заранее спасибо. Особая надежда на бывалых. Рядом то что сам надумал. Покритикуйте плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kpoxa100 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Доброй ночи) я хоть и не бывалая, но можно выскажу свое мнение?) Вопрос в том, будете ли вы потом официально оформлять перепланировку? Это я к тому, что можно ли двигать санузел или переносить кухню. А самое простое-это ваш вариант. Это самое очевидное, что напрашивается. Что вам не нравится в вашем варианте? Меня, например, смущает только то, что входить в квартиру вы будете практически на кухне. Но можно оставить небольшую стеночку справа, как она была изначально. Ну либо сделать кухню буквой П с укороченной правой стороной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 ответьте на вопросы в теме "важно" и расставьте мебель на вашем варианте, сразу увидите какие с ним "проблемы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 для начала )) дальше нужно знать, есть ли над и/или под вами жилые помещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 раковина на месте кухни, пожалуй на сегодня все ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusel71 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Cпасибо всем за участие. В моем варианте меня не устраивает то что получается проходная кухня, вход в квартиру тоже сразу к плите(мойке), тут и выход на лоджию и самое главное сколько голову не ломал так и не придумал как по человечески все расположить(диван, тв ,стол, холод., и т.д.) Узаконивать не буду даже самую лайт-перепланировку т.к. продавать не собираюсь и полагаю с этой хаты меня вынесут. Уважаемый orchid неплохо у вас получилось но как тянуть воду и воздух в центр квартиры? Может прикините тоже самое с мойкой у толчка. Да 7-й этаж 9-ти этажки над, под все жилое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 vash variant o4en uda4niy tolko vhod v privat bi peredelala Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 kak to tak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 А где обещанный ужас то?:) Вроде такая планировка уже была тут раньше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Может прикините тоже самое с мойкой у толчка. Берите вариант из сообщ. 4 и прикидывайте :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее