picasso Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно эффективно использовать 67 метров в однушке в такой планировке. Примерные мои наброски (да, в пэйнте, не смейтесь) приложил, но буду рад услышать критику и Ваши варианты. Квартира на 1-2 человек. Хотелось бы выделить спальню небольшую, ну и кухня-гостинная. Остекление на балконе панорамное. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 размеры нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Мало исходных данных ) Первый вариант классный :) еще бы кровать развернуть как во втором варианте, так идеальнее не придумаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Мне тоже первый нравится:) но я бы диван угловой к противоположной стене и стенке с окном потавила спинкой а телек на внешнюю стену - тогда его со всех точек видно будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 санузлов перебор а подсобок мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 тогда гостям придется через вас в туалет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 блин у тебя 2 двери короче, не нра один большой санузел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
picasso Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Мало исходных данных ) А каких мало данных? вроде размеры основные указаны. скажите что еще добавить? Спасибо) на самом деле понравилось сочетание всех Ваших 3 варинтов. Проблема в том, что переносить вход санузла проблематично, там как раз идет стояк..хотя конечно если необходимо то можно и сделать. А как смотрите на то, чтобы сделать кухню примерно таким образом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
picasso Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 и еще вопрос - из чего лучше делать перегородки? и вообще - стоит ли спальню отделить глухой перегородкой, или в районе окна разделение с гостинной сделать условным, ну или какие-то раздвижные перегородки сделать? такой неоднозначный момент.подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Лаан, второй вариант- супер! И ванна с двумя дверьми - нормально и даже удобно))) и есть хоз блок))) класс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее