юля-трехгорка Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Дорогие мои, у меня вопрос по теплым полам в ванной . Кто-нибудь монтировал инфракрасные полы или Карбоновый термомат UNIMAT ? [ссылки убраны] Интересны отзывы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Нельзя. Обсуждалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamadoma Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Нельзя. Обсуждалось. Нельзя инфокрасные или вообще электрические теплые полы в ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Нельзя инфокрасные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
noka Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот ёлки-иголки!!! А я как раз на него нацеливалась.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее