Sita Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Девочки, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, разложить плитку. Никак не получается программу для раскладки скачать. Плитку выбрала Гольфстрим. http://wannaya.ru/pl...s/golfstrim_lb/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sita Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Размеры настенной плитки 25х33 см, размеры напольной 33х33. Бордюры 5х33 и 5х25. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sita Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Прилагаю план помещения: санузел находится на полумансардном этаже, поэтому есть скос на потолке. Минимальная высота 1,7м, высота помещения 2,7м. Ванная планируется угловая, примерно 140Х140. Кроме вывода под канализацию, венткороба и дверного проема еще ничего нет, сантехнику не покупали, поэтому, если есть замечания или предложения по расстановке, с удовольствием учту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 В PRO100 замечательно раскладывается плитка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sita Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Оксана, если не трудно, подскажите, пожалуйста, как? Мне тоже показалось, что у Вас из ПРО100 варианты раскладки, когда Вы форумчанам помогаете. Я даже из имеющегося там каталога, если выбираю материал плитка, у меня одну плитку на всю стену растягивает. А как наложить материал на часть стены? Т.е. полоску -одним цветом, другую - другим. Еще ж как-то надо загнать нужную плитку в каталог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 плитку в каталог: копирую с сайта, вставляю в Paint - обрезаю, "сохраняю как" - название - в папку Материалы что в программе в библиотеке потом в ПРО100 задаю размер плитки (изображения), рисую пластинку с заданными размерами и накладываю текстуру из библиотеки (сохраненную предварительно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sita Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Оксана, спасибо большое, буду пробовать. Но просьбу все равно оставляю, так как с фантазией у меня, к сожалению, не очень. В ремонте участвовала лишь однажды, и то он сводился к переклейке обоев и побелке потолка, поэтому для меня сейчас большая проблема сделать красивым и уютным наш построенный дом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я считаю у вас крайне неудобная компановка, унитаз там точно не развернуть (КОЛЕНЯМИ УПРЕТЕСЬ В ВАННУ) еще и головой в потолок, где находится труба канализации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sita Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Выход канализации сейчас как раз там, где унитаз на картинке стоит. Еще венткороб возведен, в остальном в помещении еще можно подвигать все, но мне показалось, что двигать и некуда( Угловую ванну тоже изначально не планировали, можно попробовать и обычную, либо угловую, но с другими размерами, например 120х160? Еще за стеной, где раковина находится, будет другой с/у, поэтому по низу еще пойдет туда труба канализации и вода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее