mamaluntika Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Всем привет! я Аня. Давно слежу за форумом, но темку не создавала, спасибо, вам девочки за мой ремонт , честно признаюсь часть идей улизнула, узнала у вас, что есть на свете кабанчик и метлахская плитка. Вообщем ремонт закончен, и начался процесс декорирования. Почему темка называется шебби шик, спросите вы, да просто мне нравится обшарпанная роскошь, планирую мебель купить или заказать в мастерской изрядно потертую. Прошу помощи, что-то мне хочется еще внести какую-то изюминку в с/у. Где-то мне попадалась темка, девушка вешала постер с упитанной барышней в с/у, сейчас не могу вспомнить, где я это видела, может кто подскажет где эта темка? сделала ролик https://vimeo.com/50747985 спальня Кирпичики на стене кухни Душевая с сауной Детская ванна Балкон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaluntika Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Коридор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте! У Вас получается уютно. Еще, конечно, не закончено, но уже видно, что с любовью делали. Упитаю барышню зовут Хильда. Через поисковики найдете. Не путать с местной форумчанкой! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaluntika Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Ёлка-палка спасибо за отзыв, буду признательна, если кто-нибудь даст ссылку на эту темку, по поиску выдает кучу тем, и это в основном с участием форумчанки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 vot pervaya ssilka na poisk vidayet nujnoe no v google https://www.google.com/search?q=%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=bw2_UJvVMeX74QS4voHICA&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1903&bih=908 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Добрый день, Аня! Вы создали прекрасную базу:))) Только почему мне кажется, что чуть менее обшарпанное ретро будет уместнее в вашем случае?)))) Наверное, светильники навеяли - вкусные такие, да и ванная комната у вас далека от стиля Шебби шик. Шебби шик - это всегда немного вычурно, там редко встречаются прямые линии. Если ножки, то гнутые - причём практически у всей мебели, витиеватые рамы зеркал и т.п. Далее следует обилие цветочного текстиля, кружевные салфетки, неровные полы, белёные стены или, в другом случае, пасторальный рисунок обоев. http://www.km.ru/stil/Pamela_Anderson_ya Вот тут можете посмотреть яркий пример стиля Шебби шик. Я смотрела фильм об этом доме. Всё это обилие достаточно тяжело переваривать, хотя это дом. А представьте себе подобное в квартире. На мой взгляд, надо всё же соблюдать золотую середину. В городской квартире, особенно. У вас прекрасный задел. Ретро-стиль предусматривает использование винтажных, не новых вещей. У вас очень красивый коридор и спальня хороша. Попробуйте посмотреть дома в ретро-стиле. на мой взгляд, они гораздо интереснее и их легче реализовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Хильда в "клетчатой" ванной смотрелась бы очень интересно, чуть-чуть иронично, но мило:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 P.S.: единственное, что меня немного смущает - это люстра над обеденным столом. Мне кажется, она грубовата для вашего элегантного дома, слишком кантри. Понимаю, что она уже куплена и висит, но выложу всё же пару картинок...на всякий случай:))) Сама сейчас выставила на продажу одну люстру (переиграли немного стиль комнаты). Светильники далеко не изящны, но в них явно виден винтажный стиль и они согласуются как с мебелью кухни, так и остальным убранством дома. Винтаж - да, кантри - да, но разница с колесом очевидна. Такие светильники всегда смотрятся более стильно с подобной мебелью и кирпичной кладкой, нежели деревенские колёса. Надеюсь, я вас не обидела. Вы можете, естественно, иметь прямо противоположное мнение. В остальном, ваш дом смотрится гармонично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Почему темка называется шебби шик, спросите вы, да просто мне нравится обшарпанная роскошь, планирую мебель купить или заказать в мастерской изрядно потертую. Прошу помощи, что-то мне хочется еще внести какую-то изюминку в с/у. Где-то мне попадалась темка, девушка вешала постер с упитанной барышней в с/у, Хильду собиралась вешать у себя Наташа ( Тыц ) , потом она переиграла и повесила другую картинку , а Хильду решила повесить в другое место .... Обшарпанной мебели в вашем интерьере не вижу ... как впрочем и Хильды , не поняла для какого санузла вы хотели картинки с ней ... Хильда в "клетчатой" ванной смотрелась бы очень интересно, чуть-чуть иронично, но мило:))) Хильда в клетчатой ( типа " английской " ) ванной смотрелась бы по-идиотски ... Ей там не место , там и без неё " картинок " Лондона хватает ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте! У Вас получается уютно. Еще, конечно, не закончено, но уже видно, что с любовью делали. Упитаю барышню зовут Хильда. Через поисковики найдете. Не путать с местной форумчанкой! ))) Ёлка -палка , меня вспомнила, а Наташины примерки картинок забыла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее