lesnoi Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Нарисовал уже ...надцатый вариант кухни 8 кв. м. в обычной "панельке"... Но как-то все не то! Нет ощущения пространства! Шкапчики подвесные давят, угнетают прямо! Но и без них никак - много всякого кухонного барахла - куда его девать? Кухня 280*280 см, высота -260 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 холодильник к окну пробовали ставить? а гарнитур к двери завернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 В белый цвет попробуйте покрасить фасадики, должно полегчать... Насчет "под потолок" уверены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Simpa Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Шкафчик над холодильником? Его надо либо совсем убрать, либо короб под холодильник забабахать, тогда уж и шкафчик наверху останется. Возможно лучше сделать "солдатика" из мебели прям возле окна - с правого конца, например туда можно будет засунуть аптекарский шкафчик, в одной из тем есть его обсуждение, в него влазит очень много всего, и он так полюбился форумчанам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesnoi Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Холодильник к окну? Хотелось бы! Но под окном мощная батарея (квартира угловая) и еще в углу две трубы с холодной и горячей водой! Для холодильника такое соседство не есть хорошо! В белый цвет покрасить? Покрасил! Ну, результат сами можете оценить... А шкапчики "под потолок" - это для того, чтобы замаскировать трубу, идущую к вентканалу. На картинке я их изобразил линиями. Хотя, может быть, их провести открыто - типа: хай-тек! Но тогда это будет "выпирать" из начального замысла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 если трубы в углу у окна, то почему тогда мойка в другом конце? а так, выложили бы план, кто-то да помог бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesnoi Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Трубы в углу - это общедомовая разводка. Куда и откуда они идут я не знаю. "Мои" трубы это слева - подвод горячей и холодной воды и канализация! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesnoi Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Чего-то картинка не прилипла! Пробую еще раз: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stamp Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 О,знакомая планировочка-заходите ко мне,страдалец)))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее