Nadenka1 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Всем привет!!!У меня кухня с балконом д.3890 см, ш 3440 см. Хочу поместить в своей кухи все (стиральную и посудамоечную машинки, холодильник, плиту с духовым шкафом, а еще обязательный отрибут моей кухни это барная стойка, стол и диван) Вообщем хочу кухню -гостинную, но что то у меня все не вмещается((( может кто поможит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadenka1 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Вообщем вот такая у меня планировка квартиры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadenka1 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 не получается .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadenka1 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 НЕ получается сжать файл, нарисовала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее