Bucksy Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Присмотрел себе домик в компании Соболдом по проекту Д18. Привлекла меня доступная цена строительства, надеюсь, обуславливается она тем, что производство находится в Пестово. Во-первых, строился ли кто с этой компанией? Хочется услышать мнение опытных людей.. И во-вторых, буду рад выслушать мнения о проекте. Террасу я бы, безусловно застеклил сразу, чтобы место зимой не пропадало, но может еще что можно улучшить... ПС. Простите, планировка почему-то не прикрепляется, пишет большой размер, хотя этой картинки больше..не знаю, что с этим сделать.. Проект дома: [ссылка удалена] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bucksy Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Дом из профилированного бруса на свайно-винтовом фундаменте Вот план проекта. Посоветуйте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Удобства во дворе идут в качестве бонуса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Allam Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Я уже два года живу в доме от соболдом. В целом всем довольна, ничего неожиданного с домом не произошло. У меня кстати очень похожий проект дома был Я бы на вашем месте не делала террасу, это не практично, а сделала бы вторую веранду. Та небольшая столовая, а эта была бы прихожей. Терраса будет местом, которое вы сможете использовать только летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sazonove Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Убедительная просьба не стеклить терассу пластиком, а то внешняя архитектура дома испортится! Только деревянные рамы на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bucksy Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да, конечно не пластиком. Для начала я в любом случае утеплил бы ее, укрепил перекрытия. Деревянные пакеты - не самое дешевое удовольствие, поэтому можно просто оставить окна поменьше..ну что-то надо придумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее