EgorovAlex Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Всем привет, Посоветуйте, что выбрать - паркетную доску HomeWood или Synteross? У кого какой опыт использования? Важна любая информация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А почему что-нибудь по-брендовей не хотите? Мы брали Таркет, 4-тый год полный порядок. Хотели купить Quick-Step, но не оказалось нужной расцветки, поинтересовались глубже и выяснили что есть несколько брендов одного класса - это Quick-Step, TARKETT и ещё несколько других (уже и не помню имён). В магазине была и китайская доска вроде ваших HomeWood и Synteross, посмотрев повнимательней мы просто ужаснулись их "геометрией" с позволения сказать - углы явно не 90 градусов, а это означает неизбежные щели в замках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EgorovAlex Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Synteross и Tarkett на одном заводе вроде делают в сербии? Владелец у брендов один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Не имею морального права утверждать что-то на эту тему - не владею информацией. Выше написал лишь то что видел сам и в чём хоть сколько-то уверен. Кроме того, наши "половые" (ламинатчики, которых мы всегда подряжали на укладку ламината/паркетной доски/паркета) всегда упирали на безпроблемный выбор лишь среди Таркет и КвикСтеп, к другим относясь скептически и аргументируя это своим опытом укладки. А опыт у них - ого-го какой, учитывая что занимались они исключительно укладкой половых покрытий и иногда подготовкой основания (настилом фанеры). Поэтому я склонен был им верить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Не имею морального права утверждать что-то на эту тему - не владею информацией. Выше написал лишь то что видел сам и в чём хоть сколько-то уверен. Кроме того, наши "половые" (ламинатчики, которых мы всегда подряжали на укладку ламината/паркетной доски/паркета) всегда упирали на безпроблемный выбор лишь среди Таркет и КвикСтеп, к другим относясь скептически и аргументируя это своим опытом укладки. А опыт у них - ого-го какой, учитывая что занимались они исключительно укладкой половых покрытий и иногда подготовкой основания (настилом фанеры). Поэтому я склонен был им верить. КвикСтеп некоторые коллекции начали делать в России, качество ОТСУТСТВУЕТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EgorovAlex Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Т.е я правильно понимаю, что всё российское нужно рассматривать в последнюю очередь? Какие отзывы на Grabo? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EgorovAlex Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Что-то не пойму, пишут, что Синтерос и Таркет делают на одном заводе, но для Синтерос на некоторых сайтах пишут Россия, на некоторых Сербия, но и для Таркет то-же самое, и Россия и Сербия, оба бренда делают здесь теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 КвикСтеп некоторые коллекции начали делать в России, качество ОТСУТСТВУЕТ Увы -не знал об этом ничего. Я ведь "половыми" работами не занимаюсь, только если лично для себя. Хотя с другой стороны "произведено в россии" не всегда плохо - вспомните BMW калининградской сборки. За ними вся европа гонялась, поговаривали что собрано было даже лучше чем у них на родине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Remontofil Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Т.е я правильно понимаю, что всё российское нужно рассматривать в последнюю очередь? Какие отзывы на Grabo? Да, меня тоже очень интересует. Укладывал ли кто-нить Grabo? Как укладывается? Качество замков, выдерживания цвета? Говорят скрипит и замки не держат, у кого-нить было подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Да, меня тоже очень интересует. Укладывал ли кто-нить Grabo? Как укладывается? Качество замков, выдерживания цвета? Говорят скрипит и замки не держат, у кого-нить было подобное? Скрипит или замки не держат = пол не подготоален или рояль на нем стоит Перед укладкой неправильно подготовлен пол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее