etsuk2004 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Дорогие форумчанки! На сайте " Внутри дома" нашла вот эту статью про сочетание цветов в интерьере: [ссылка удалена]. Там указываются оттенки краски, их названия и номера, но не указана марка краски. Может, кто-то узнает по названиям марку? Даю фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vitalysergeev Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Добрый день! Есть несколько видов колеровок, таких как Тиккурила, RAL, и рж. Колеровать можно любую краску, надо только знать систему колеровки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
etsuk2004 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 То есть, это не краска какого-то одного производителя, я так понимаю? Значит, нужно брать эти цветовые раскладки и сравнивать их с красками на сайтах/в салонах и спрашивать, смогут ли они сделать понравившийся мне оттенок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 То есть, это не краска какого-то одного производителя, я так понимаю? Значит, нужно брать эти цветовые раскладки и сравнивать их с красками на сайтах/в салонах и спрашивать, смогут ли они сделать понравившийся мне оттенок? Точно, а на стенах краска по другому выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
etsuk2004 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Спасибо, вот что мне ответила редакция сайта: Здравствуйте Это номера цвета, не краски. Примерные краски и их номера можно присмотреть, например, здесь http://archizona.ru/ral_pantone.html. Вверху можно менять производителя краски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее