masha2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Здравствуйте, разложила плитку в ванную комнату коллекция Fiji, производство Opoczno, покритикуйте, пожалуйста, а то сама не могу понять, нравиться или нет, не очень аляписто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 как на меня, декоров многовато))) но на вкус и цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
masha2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот так получше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
luKason Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Лично мне нравится больше первый вариант, только за исключением того, что около угловой ванны я бы все же сделал 4 ряда коричневой плитки, понимаю, что у Вас соблюдается симметрия, но так бы была оттенена все сторона ванны, а не только ее часть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 в первом Вашем варианте может поменьше декоров на стене, где сушка (например оставит только темные), а вот где ванна , как и советует luKason оттенить ванну: три вертикальных столба темных по середине ванны , причем средний без цветов, и по краям от них столбы светлых декоров... как вариант..))) еще нравится 10.jpg, а если в угол , там где примыкает ванна , между светлыми декорами вставить 2 вертикальных столба темной плитки ? ну и со стены с сушкой что то убрать .... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а такая как Вам? http://www.ceramika-domino.pl/KOLLEKCII-I-INTERERY/Interery-i-plitki-dlja-vannoj-komnaty/Sakura Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
luKason Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 У меня не открывается коллекция, на которую Вы дали ссылку, а эти варианты Вам предложили в салоне? или Вы самостоятельно делали раскладку? Может еще какие-нибудь идеи подкинут в салоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuloma Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 У этой коллекции очень неудачная напольная плитка - видна вся грязь, отпечатки. Даже чистейшая вода, высыхая оставляет капли, следы, разводы... Придется мыть раз пять на день, если не после каждого входа в ванную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
luKason Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 ууу раз такой расклад пересмотрите плитку, зачем Вам такая морока? и лишние хлопоты. Насколько я знаю темная плитка капризна для ванны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valania Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 поэтому лучше всего сделать ванну морской, универсальный цвет для ванной комнаты и самый подходящий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее