anvasn Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Наверное каждый сохраняет чеки, а потом они валяются долго в коробке. У кого есть дома чеки с суммой от 20т до 120 т. выданных в 2008-2010 г. Мне нужны не сами чеки, а только вот такие данные из чека: дата, время, итоговая сумма с копейками, номер ЭКЛЗ и еще два параметра, номер кпк (8 цифр) и значение КПК (6 цифр) - это в той строчке, где стоит #nnnnnn . Если кто не сочтет за сильный труд - вышлите мне в личку данные своих чеков или свои предложения. Если у вас есть такие чеки, но есть конкретные вопросы с предложением, можно в личку. Буду признателен. Я не покупаю чеки, а прошу лишь некоторые данные из чека, без ИНН, без имени фирмы, без ваших данных и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katerinap Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Здравствуйте. Скажите пжл,а для какой цели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anvasn Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Льгота по строительству дома после его сдачи, Если есть какие-то чеки в этот период пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katerinap Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 свяжусь с родителями,перу лет назад родители строили коттедж,может остались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katerinap Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 свяжусь с родителями,перу лет назад родители строили коттедж,может остались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katerinap Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 К сожалению,чеки не сохранились,родители ничего не нашли.извините Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LarisaKorneeva Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Это конечно очень плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кнопочка Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Лариса, не расстраивайтесь! вот вам несколько чеков. я, правда, оплачивала и бОльшие суммы по счету, как в №4, но я через интернет-банкинг это делала. могу поднять историю своих транзакций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
svetick Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 есть три чека подходящих. еще актуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anvasn Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 есть три чека подходящих. еще актуально? Да, svetick , спасибо, все данные ваших чеков были требуемой даты, все они прошли проверку на правильность КПК. Еще раз вам спасибо. Если у кого еще есть нужные мне данные из чеков - заранее спасибо, если напишите мне, можно в личку или в тему, такие данные из своих чеков: дата из периода 2008-10 г, время чека, номер ЭКЛЗ и код изначение КПК, это обычно в той строке, где #. Очень трудно оказывается найти подходящие в период 2008-10 год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее