Lubane4ka Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Привет, в скором времени станем обладателями 2хкомнатной квартиры, есть месяц на мечты и планировку. Квартира первая, ремонт тоже...Помогите, плз! Кухня примерно такая, спасибо девочке, на другом форуме -помогла!имеем иколо 15-16 кв.м. вопросов много! как вам планировка? что изменить, добавить? но особенно интересуют детали, какого цвета, какого качества...не хочу колхозную квартиру, хочу современную... нужно мнение опытных людей!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 А что там во встроенных шкафах над духовкой? Похоже на микроволновку, но если это точно она, то не высоко ли будет? Пользоваться будет невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 трубы где у вас? если в углу, то мойку и варочную поменять местами надо и с Odillia согласна по поводу микроволновки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubane4ka Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 мне понравился такие кухни планирую ваниль(верх)и кофе(низ). на полу будет линолеум в светло-коричневых тонах. Какой можно сделать фартук? все-таки это гостиная.. может есть какие конкретные идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubane4ka Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 ДА, сверху микроволновка, меня тоже смущает... мы высокие, а вот ребенок не скоро дорастет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 хоть какие высокие.. с уровня глаз доставать горячий суп.. я бы опустила до цоколя духовку и СВЧ на нормальной высоте бы встала а лучше в ряд их сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubane4ka Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 трубы где у вас? если в углу, то мойку и варочную поменять местами надо и с Odillia согласна по поводу микроволновки.. Да, скорее в углу, когда последний раз на стройке была,еще не понятно было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubane4ka Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 хоть какие высокие.. с уровня глаз доставать горячий суп.. я бы опустила до цоколя духовку и СВЧ на нормальной высоте бы встала а лучше в ряд их сделать принимаю, к сожалению, перерисовать не смогу, нет программы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 цвета и материалы можете посмотреть в теме Крайт - шикарные фотографии: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=62980&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubane4ka Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 цвета и материалы можете посмотреть в теме Крайт - шикарные фотографии: http://forum.ivd.ru/...topic=62980&hl= о да, спасибо большое! буду выбирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее