jana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Создам-ка я темку. Не так давно просила рассказать об "интересных штучках", но не получила вразумительного ответа. Пришлось искать информацию в других местах. Посмотрите, что у меня получилось. Возможно, кому-нибудь пригодится. Буду постепенно показывать картинки с предметами декора, часиками, башенками и, конечно же, с балконами.:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Итак, рынок находится на Avenida San Sebastian, 51 в столице острова Тенерифе Santa Cruz. Mercado de Nuestra Senora de Africa. Прочитав, что "утром в воскресенье, рядом с павильонами открывается блошиный рынок, где можно найти много забавных мелочей", отправляемся в путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 В самом центре рынка на колоннах (к которым удалось пробраться) сфотографировали вот такие национальные костюмы крестьян с разных канарских островов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Дороги около рынка перекрыты. Рынок, как рынок. Я,честно говоря, ожидала большего. Постояли около пары мест - хозяев не дождались. Грязь вокруг, ужасные запахи, воры и все "прелести" рынка. Еще и припекало ноябрьское солнце. Я быстро устала. Мы решили там не задерживаться. Никаких "забавных" мелочей не увидели. Зато увидели, как "забавно" торговалась с перекупщиками бабуля за грязного пупса. Я бы даже в перчатках побрезговала его брать, а она к груди прижимала. Зачем он ей? Наверное, в детстве такой же был у неё и, скорей всего, они одного возраста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Были, конечно, на рынке разные вещи - и картинки, и мебель,и скляночки, и медная посудка.:) Много немецких вещей, связанных с войной. Фотографировать не стала - неприятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Еще одна фотография здания рынка. Понравилось крепление вывески под балконом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Остров Гомера. Фото из сувенирного магазина в деревушке Hermigua. Цветы из пальмовых листьев, скатерти,комодик, шкатулочки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Столица острова Гомера - San Sebastian. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Calle Real Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Неприлично заглядывать в окна, (тем более второго этажа), но я не удержалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее