setf Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Все добрый вечер! Буду рада если мне хоть кто нибудь поможет. Нужно как нибудь красиво расположить кухонные секции. Я себе уже всю голову сломала, не могу ничего придумать. Все еще осложняется тем, что муж обязательно хочет наличие фасадов со стеклом. а я не знаю как грамотно их расположить. Кухня будет угловая 1500х2500 (это размер гарнитура). Из техники микроволновка (280х490х320) и газовая плита (600х600). расположить газовую плиту необходимо где то по середине "длинной стороны гарнитура", т.к. справа туба газопровода и счетчик. Высота верхних ящиков планируется 860. В своем варианте секции со стеклом шириной 500. Мужу это категорически не нравится, да и мне кажется слишком широкими для стекляных. Буду рада всем кто сможет помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnia2009 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Добрый вечер! Можете рассмотреть такой вариант расположения шкафчиков.Плиту ставлю не по центру,а сдвигаю правее-чтобы получить рабочую поверхность между мойкой и плитой-85 см.Сверху слева и справа от вытяжки шкафы по 45 см со стеклом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnia2009 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Вот картинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Стеклянные шкафчики вы правильно расположили - они красиво смотрятся по обоим сторонам от вытяжки. шкафчик для столовых приборов (с 3мя ящиками) удобнее располагать ближе к плите - сверху вы можете положить столовые приборы, а во второй и третий ящичке мелочевку, необходимую при готовке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 А если сделать угловую застекленную секцию и купольную вытяжку? немного "разгрузит" насыщенный коричневый гарнитур... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
setf Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Вот еще 2 варианта кухни. На цвет прошу не обращать внимания, с ним еще не определились. Но думаю сделать светлую с темным матовым стеклом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Левый больше подходит для классической кухни, с деревянными/под дерево фасадами. Правый - модерн=) Какой стиль Вам больше нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
setf Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Левый больше подходит для классической кухни, с деревянными/под дерево фасадами. Правый - модерн=) Какой стиль Вам больше нравится? Мне бльше нравится классика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 вы принципиально не хотите увеличить рабочую поверхность между мойкой и варкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее