pichi_pitch Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Техника белая? Горенье, конечно, будет вас радовать ;) Стулья эти как раз не современные, а ретро, по моему называются "школьными", мне тоже такие нравятся, они легкие по настроению и удобные. Это Икея? Вроде в нашей Икеи такого не видела, но давно там не была, надо наведаться, там сейчас сейл. Кстати, мне нравится, когда 3 стула одного цвета (например дерево), а четвертый другого, например зеленый или голубой. По моему у вас эклектика получается, микс разных стилей. Действительно, главное здесь не ошибиться в дозировке ;) Насчет плитки-мозаики, тут я вас разочарую. Мне именно эта меньше нравится, розовый слишком бейби на мой взгляд, и вообще как то цвета намешаны, больше для детской комнаты палитра... Но если это ваш фаворит и мечта, то не слушайте меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Да, технику бы хотелось белую, стеклянную. А у вас была Горенье? Интересны отзывы, надо почитать кстати. Сегодня я была в магазине плитки. КАк же это все сложно, у меня голова кругом. Я совсем запуталась. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь! Итак, мою плитку я уже скорее всего оставила в покое, Теперь вот думаю... Есть вариант квадратных плиток под старину, майолика по-моему. С одной стороны, я их нежно люблю, с другой стороны, я абсолютно не представляю как они будут смотреться со стеклянными навесными шкафами в алюминиевой рамке. С другой стороны, можно купить плитку серую, под камень, подходящую под полы. Это в принципе беспроигрышный вариант, если не считать чувства утраты от потери разных клевых цветных плиточек. Я даже съездила в мебельный и взяла образец фасада, что бы быть во всеоружии, но особо не помогло. За то пофоткала его на фоне разных плиток. Помогите пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Стулья кстати не все из икеи, половина из Кострома мебель. Я тоже подумывала о разноцветных стульях, только сначала наверное нужно купить плитку на кухню. А вам какие больше всего понравились стулья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Я двумя руками за мозаику и за разноцветные плитки в последнем посте, предыдущие рядом с фасадамибледненько смотрятся. Что-то я пропустила Вашу тему с котлом, у самой те же проблемы были, но я свой перевесила. Если еще актуально, посмотрите фото до и после переноса в моей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Посмотрела вашу тему! Вы большая молодец! Мы решили ничего не трогать, а закрыть шкафом. В коробе там вообще непонятно что) Я все еще застряла на этапе выбора плитки... В голове каша. Пока только решила. что закажу через интернет, потому как получается намного дешевле. пока смотрю treto.ru. Может у кого есть опыт работы с ними? Там еще есть распродажи, цены совсем замечательные, сижу - выбираю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Как вам такая плитка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух, какая большая! Почти в натуральную величину) Она 60х60. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Похоже, она серая? Идеи с цветной мне больше импонировали. Будет ли она с полами и фасадами сочетаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fro Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Полы у меня серые, нейтральной. Я думаю будет неплохо, потому что на фасадах алюминиевые ручки, простой формы и навесные шкафы: в алюминиевой рамке матовое стекло. Но так как у меня уже голова идет кругом буду рада любым советам и мнениям. По поводу цветных вариантов выяснилось, что те которые на фотографиях, я просто не потяну(. Вообще я еще думала о разноцветных (пастельных) плитках 10*20.... Еще у меня вот какой вопрос: керамогранит 60*60 и толщиной 12 мм не отвадиться ли он со стены и не помешает ли такой выступ навесным шкафчикам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее