len4ya Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 хочу выделить одну стену обоями с крупным рисунком,остальные три стены будут однотонны.но к сожалению не возможности кровать поставить посередине этой выделенной стены,кровать будет примыкать к одной стене,т.к.вся спальня 2.5на2.6.прошу совета,выделять всю стену либо только ширину равную кровати?заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 т.е. выделять всю стену либо полоску в углу? кмк - всю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hanta Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Мне кажется, лучше выделять всю стену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iriskame Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 всю стену, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 При таких размерах спальни, не выделяла бы ничего. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 я бы ничего не выделяла, тем более, если нет возможности туда кровать поставить. Сделайте однотонные стены, а орнамент добавьте в декор :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
romzes79 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 а если выделить одну стену и например украсить ее цветами, аквариум поставить? а сорри, там крупный очень рисунок.. хотя смотря какой еще рисунок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Если очень хочется над кроватью крупный рисунок, может оформить его в виде "панно", примерно как на картинке: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее