se12 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Добрый Вечер Делаю ремонт комнаты , планируется гостинная и спальная в одной комнате. Ремонт близится к завершению но определится с конечным вариантом с женой мы не можем ? Планируется минимализм. Хотим пол из темного венге,темный дуб. Прошу Вас подскажите пожайлуста с остальными элементами потолок, обои ,цвет текстура , хотим как все сочетать с цветом венге . Стиль мнимализм черный диван из мебели .В приложении фото комнаты на сегодняшний день. Комната 3,80 на 3,30. Спасибо большое всем за советы и сообщения. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем se12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Думаю, что с такой постановкой вопроса, у Вас будет очень мало советов. Не понятно, чего Вы конкретно хотите, и чем вам помочь. А по цветам,: что Вам нравится? Какие цвета? Посмотрите картинки для начала, их тут на форуме есть много -премного. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Dandelion Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
se12 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Просто в сомнениях какие цвета стен и потолка будут сочитатся с мебелью венге и полом венге и темными тонами (диван). ДА и в сочетании цветов ничего не понимаю. ДА картинки смотрю их тут действительно много я много искал в интернете но все пишут что много цевтов сочитается но подобных вариантов видел мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 но венге тоже разный, давайте фото того что точно есть или будет и свои пожелания. я могу вам посоветовать к венге бирюзовый,лайм, желтый, фуксия, все эти цвета хорошо сочетаются с венге и беруть на себя роль акцента. но, что у вас в голове? потолок - только белый, стены - можно белые, если нравится, а если душа требует яркости - то оранжевые........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liza73 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Просто в сомнениях какие цвета стен и потолка будут сочитатся с мебелью венге и полом венге и темными тонами (диван). ДА и в сочетании цветов ничего не понимаю. ДА картинки смотрю их тут действительно много я много искал в интернете но все пишут что много цевтов сочитается но подобных вариантов видел мало. Если у Вас маленькое помещение, то нужно брать светлый цвет. Если потолок высокий, то. чтоб расширить помещение, можно взять обои с горизонтальным рисунком., а если низкие, то с вертикальным. И еще помимо цвета мебели надо учесть на какую сторону выходят окна. Венге сочетается практически с любым цветом. Возьмите мебель из журнала в венге, вырежьте ее, потом пол вырежьте, и подбирайте к этому всему цвет стен. Называется интуитивный коллаж. Я так делала. Очень хорошее представление дает о том, как будет выглядеть цветовая гамма интерьера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liza73 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Просто в сомнениях какие цвета стен и потолка будут сочитатся с мебелью венге и полом венге и темными тонами (диван). ДА и в сочетании цветов ничего не понимаю. ДА картинки смотрю их тут действительно много я много искал в интернете но все пишут что много цевтов сочитается но подобных вариантов видел мало. Если у Вас маленькое помещение, то нужно брать светлый цвет. Если потолок высокий, то. чтоб расширить помещение, можно взять обои с горизонтальным рисунком., а если низкие, то с вертикальным. И еще помимо цвета мебели надо учесть на какую сторону выходят окна. Венге сочетается практически с любым цветом. Возьмите мебель из журнала в венге, вырежьте ее, потом пол вырежьте, и подбирайте к этому всему цвет стен. Называется интуитивный коллаж. Я так делала. Очень хорошее представление дает о том, как будет выглядеть цветовая гамма интерьера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее