vera05 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Добрый день. Имеется такая гостиная но есть сомнения по поводу тумбы - комода возле входа...(нужна она там?). На стенах планируются обои (однотонные), а стена где комод обшить паркетной доской (такой как на полу)...Пример: Хочу современный стиль...не будет смахивать на загородный дом? Кто видел в живую такие стены...как смотрится? (Боюсь для комнаты 19 кв.м. и потолком 2.7 - это не очень хорошая затея...). Прокомментируйте пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vera05 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Добрый день. Решила попробывать ещё раз...может кто посоветует и направит в нужное русло. Начну сначала... Нас в семье двоё (я и муж). В конце августа получили ключики от долгожданной квартиры...До ключей много себе фантазировала (после просмотра красивых картинок) и поняла - что хочу современный стиль. Муж сначала сопротивлялся т.к. хотел что-то классическое,но сдался... хи-хи (он считал, что современный стиль не уютный - как в офисе) . Квартиру подбирали чтоб повыше и понравилась по планировке , чтобы ничего в ней не переделывать (немного перенесем дверной проём в спальне и на кухне). Хоть квартира небольшая (58 метров, потолки 2.7м), но с хорошим балконом (12,5 метров) и солнечной стороной. Моя мечта... Ещё раз фото: Ремонт планируется через 1,5 - 2 месяца. С расстоновкой мебели почти решили, кроме кухни...есть свои идеи, но хочу походить по магазинам...может что то поменяю. Сейчас думаю над потолками...от них буду плесать с выключателями .Планирую натяжные (белые-матовые...+ гипсокартон т.к. имеются балки на потолке)... Начну с гостиной 19 кв.м. с двумя окнами (больной вопрос по стене что возле двери, повесить фотопанно или паркетную доску?....хотела сначала панели под дерево, но сложно будет подобрать под цвет доски). Фото примеров: В гостиной будет раскладной диван для гостей...(муж хочет угловой, а я простой + кресло (яркое). ТВ зона хочу такую (оба за) - в других цветах (белый или крем + светлое дерево). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Если вы сделаете простой коллаж из реальных предметов - то и самим станет проще и нам что-то советовать.... Пока каша ... И про балки..... Вы хотите украсть у себя высоту итак невысокого потолка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vera05 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Спасибо за внимание! Попробую коллаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Добрый день. Если у вас вопрос только в том, как будет выглядеть доска на стенах, то вот вам ссылка Жени Ждановой, в теме к сожалению быстро не найду показа, так что гляньте тут, комната сына - http://zhenya-zhdanova.livejournal.com/4372.html ( я надеюсь Женя не обидеться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vera05 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Спасибо Dandelion. В принципе да....как с ней буде смотреться комната. Я просто поделилась со своими хотелками с друзьями, как сразу повалилось....фу доска на стене...А мне кажеться, с ней будет уютно. Я очень люблю дерево. Мне посоветовали сделать коллаж...попробую...но я думаю он помагает - кто сомневаеться с цветом, формой и т.д. (может я не права).... Картинки с доской на стене нравяться....но это же картинки. Я очень сомневающейся человек, это мой первый ремонт и меня никто не подерживает с этой стеной. Буду думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Спасибо Dandelion. В принципе да....как с ней буде смотреться комната. Я просто поделилась со своими хотелками с друзьями, как сразу повалилось....фу доска на стене...А мне кажеться, с ней будет уютно. Я очень люблю дерево. Мне посоветовали сделать коллаж...попробую...но я думаю он помагает - кто сомневаеться с цветом, формой и т.д. (может я не права).... Картинки с доской на стене нравяться....но это же картинки. Я очень сомневающейся человек, это мой первый ремонт и меня никто не подерживает с этой стеной. Буду думать. по ссылке нашли стенку? смотрится оригинально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vera05 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Продолжу дальше. Ванная комната...размерчик не велик всего 169х170. Муж торопит...говорит до начала работ в неё надо всё купить. В ванной комнате планируется: ванна со стелянной шторкой, тумба с раковиной; ванну планирую вот такую Jacob Delafon ADAGIO 1.7 х 0.8 Картинка нравиться такая: Плитку похожую подобрала, но она размером 30.5х56...не большая для 3-х метровой ванной комнаты. В интернете разные мнения. Нужна тумба как на фото (не более 80 см)...может кто видел похожую в интернете. В магазинах видела только с ручками. Зеркало хочу сделать так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vera05 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 по ссылке нашли стенку? Да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vera05 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Санузел. Ужас всего 1 метр (хотя можно подвинуть стену в коридор....) Чтоб поддержать голубой в ванной ... Плитка будет такая: Мужу нравиться во эта: Унитаз нравиться такой формы: , нужен с горизонтальным выпуском и душевым смывом...пока похожего не нашла. Муж хочет микролифт...нужен ли он? Может подвесной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее