Nasyuwa Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Здравствуйте всем! Дело движется к непосредственному исполнению наших идей, вроде всё решили - и стиль и цвет и мебель. Хотелось бы узнать мнение дизайнеров. Все размеры и фото прилагаю. Цвет пеналов слева и стеновой панели (фартука) будет одинаковый - баклажан (или слива). На картинке, которая в 3D он очень яркий. Думаем также слева пеналы все сделать баклажановыми или левый (будет встроенный холодильник) сделать белым, как и основная кухня. Верхние шкафы будут без ручек (скрытые). Стена под телевизором и колонны, которые находяться между кухней и гостиной будут облицованы искусственным кирпичом и покрашены в белый цвет. Еще, как видите, у нас очень большая прихожая, 20 м кв. Ума не приложу как можно функционально и стильно ее организовать, чтобы не просто шкаф купе (это естественно), а еще какие нибудь интересные решения. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Не понятен ваш вопрос.... Что интересует? Разбивать по цвету колонны? - нет. Зона прихожей?.... Шкаф купе - это не естественное приобретение...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nasyuwa Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Не понятен ваш вопрос.... Что интересует? Разбивать по цвету колонны? - нет. Зона прихожей?.... Шкаф купе - это не естественное приобретение...... Просто интересует совет, все ли грамотно сделано, как с цветом. А насчет прихожки хотела отдельно написать, но напишу здесь. Думали может построить небольшую гардеробную в холле. Сделать вход в нее как у шкафа-купе. Не будет ли сильно урезано помещение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LinaNik Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Я бы так и сделала.У нас холл поменьше будет, тоже планируем небольшую гардеробную. А у вас там еще очень много места остается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 По цветам - собирайте коллаж из реальных материалов, так по визам не понятно да и мониторы у всех разные (у меня ваш баклажан - вырви глаз.... и совсем не баклажан). Скошенные углы - зло:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nasyuwa Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 По цветам - собирайте коллаж из реальных материалов, так по визам не понятно да и мониторы у всех разные (у меня ваш баклажан - вырви глаз.... и совсем не баклажан). Скошенные углы - зло:)))) Цвет темный на самом деле, не вырви-глаз:) похож то что на проекте, который не цветной, только он будет глянцевый:) Выбрали в салоне кухонь-реальный:) Единственное не знаю, просто ли будет подобрать такого цвета аксессуары- подушки и т.д. А насчет углов, если не скошенный, то совсем угловатый получается холл.. или норма? Может поменьше сделать гардеробную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Вы в масштабе свой диван нарисовали?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nasyuwa Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Цвет как у барышни юбка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nasyuwa Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Вы в масштабе свой диван нарисовали?)))) Ну мне понравился маленький диванчик как на картинке, кот. я скачала с инета.. Вот и попробовала что то похожее:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее