Krapivka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Что за дьявол.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 А может быть попробовать программу хлебопечки - хлеб без глютена? Клейковину отдельно в продаже не встречал к сожаленью. Даже не уверен в её существовании. В виде "улучшителя" к муке -эт да, есть такое дело. Но натуральностью в этом предмете и не пахло никогда. Чем этот хлеб будет отличаться от заводского, со всякими разрыхлителями-улучшителями в муке? Нет, спасиб - не нать нам этого. И без этого разного дерьма в магазинах хватат. Вы странный человек))) Я вам говорю, что добавляют клейковину- вы мне, что не уверены в ее существовании....Раз не уверены, попробуйте воспользоваться поисковиками.... Я себе вот тут заказывала ??????????? Еще тут хвалят ??????????????? Но панифарин я сама не пробовала, рекомендовал не буду. Так ж заказываю разную муку, солод, редкие специи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Попробую еще раз ссыль поставить...... http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm http://www.spice108.ru/shop/5/desc/uluchshitel-pshenichnoj-muki-panifarin Ура!!! Вставилось ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Спасиб за информацию, я был не в курсе последних новинок китайских "улучшителей". Но в москве отчего-то можно купить лишь мешками по 25-50кг. А по вашей ссылке продают "глютен" с добавкой ещё каких-то "улучителей"- ферментов. Боюсь что на традиционный хлеб это будет уже мало похоже, а скорее..."изделие хлебопекарной промышленности", похожее на хлеб. Пока ещё, к счастью, кое-где можно найти нормальную муку (как пишут пользователи хлебопечек), поэтому бадяжить свой домашний хлеб пока воздержусь. P.S. А вы сами-то пробовали печь хлеб со всякими "улучшителями"? И что-ж, ужель нравится!? А если не пробовали - зачем-же советовать другим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Спасиб за информацию, я был не в курсе последних новинок китайских "улучшителей". Но в москве отчего-то можно купить лишь мешками по 25-50кг. А по вашей ссылке продают "глютен" с добавкой ещё каких-то "улучителей"- ферментов. Боюсь что на традиционный хлеб это будет уже мало похоже, а скорее..."изделие хлебопекарной промышленности", похожее на хлеб. Пока ещё, к счастью, кое-где можно найти нормальную муку (как пишут пользователи хлебопечек), поэтому бадяжить свой домашний хлеб пока воздержусь. P.S. А вы сами-то пробовали печь хлеб со всякими "улучшителями"? И что-ж, ужель нравится!? А если не пробовали - зачем-же советовать другим? Нда...скажите честно, Вы по утру что-то приняли? Где Вы тут химию нашли? Да ещё и тару по 25кг??? Вы точно по ЭТОЙ ссылке смотрите???? Упаковка: Пластиковая банка, 200 г Состав: Пшеница Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 70; жиры, г – 1,0; углеводы, г – 15,0 Энергетическая ценность, ккал – 340 Хранение: 24 месяца в закрытой упаковке при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию солнечных лучей. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Уважаемая, на "ЭТОЙ" ссылке место пребывания - Санкт-Петербург, а я как-то всё больше в москвабаде. А в этих местностях - либо расфасовка по25-50 кг, либо с некими "улучшителями" в виде каких-то ферментов. И выходит что сегодня "приняли" именно вы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Уважаемая, на "ЭТОЙ" ссылке место пребывани - Санкт-Петербург, а я как-то всё больше в москвабаде. А в этих местностях - либо расфасовка по25-50 кг, либо с некими "улучшителями" в виде каких-то ферментов. И выходит что сегодня "приняли" именно вы! ОБОЖЕМОЙ!!! Да вы хоть читаете, что вам пишут? Или это тупо спор ради спора??? Говорю Вам ещё раз, русским языком!!! Я ТАМ заказывала..Живу в Москве..Вот инфа по доставке.. Лично Вам...домой...в руки..доставит курьер...Андэстэнд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо, любезная наша - "андестендящая"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PoViNi Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 У нас Панасоник 2501. Довольны очень!!!! Печем хлеб, кулич, кексы. Тесто замешиваю. Варенье-джем пробовали варить несколько раз, даже зимой из замороженных ягод - получилось, вкуснотища. Но прочитала на одном из сайтов, что нежелательно хлебопечь использовать для варки варенья, т.к. сахар плохо влияет на покрытие хп, со временем оно разрушается и это сказывается на прямых функциях хп - начинает плохо печь хлеб. Подстраховались, больше не делаем варенье. В конце-концов ХП - для хлеба!!! Чем руководствовались при выборе ХП - 1. максимальный вес булки хлеба (учитывать надо ск человек в семье, ск каждый день вам надо хлеба). 2. таймер отсрочки. Это очень важный критерий. Пользуемся постоянно (надо же как-то оправдывать двухтарифный эл.счетчик). Печка днем работала всего один раз - в первый день после покупки ))) всегда работает только ночью, проблем никаких. Ставлю таймер так, чтоб хлеб был готов к моменту моего подъема. 3. автоматический диспенсер. Это такой небольшой контейнер для всяких добавок (не путать с химией!!!) в хлеб (изюм, орехи, семечки, оливки, сыр и проч.). Обычный белый хлеб печем редко, в основном для увеличения полезности данного продукта из смеси нескольких видов муки + добавки (морская капуста, орехи-семечки, семя льна, отруби, пророщенная пшеница и др.) Муку пшеничную использую Увелка первого сорт (по полезнее, чем высшего сорта). В идеале найти второго сорта, но увы... и эту проблематично у нас в городе найти. Другие виды муки - кукурузная, овсяная, гречневая, цельнозерновая, рисовая, льняная, ржаная - фирмы Гарнец. Никогда не подводила!!! ттт Морская капуста, семя льна - в аптеке продается или в супермаркетах в отделе для диабетиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Доброе время суток, дамы и господа! Будьте добры и милосердны, объясните старой, больной блондинке с двумя высшими образованиями, в какой момент надо добавлять орехи/изюм при выпечки кулича? Ответ: "после звукового сигнала" ничего не даст. Сколько я не пялилась на эту фразу в инструкции, ничегошеньки не поняла. Модель печки Панасоник 2500. Была подарена мне 4 дня назад. Поскольку даренному коню, сами знаете куда, не смотрят, осваиваю ее. Сама бы себе купила 2502 с двумя диспенсорами и не парилась бы. В замен делюсь рецептом замечательным рецептом пшенично-ржаного хлеба для этой печки: -пшеничная мука-300гр, -ржаная мука-100гр, -соль-1ч.л. -сахар-0,5ч.л -масло слив.-30гр. -дрожжи-1ч.л. -солод ферментированный-1ст.л -цикорий растворимый- 0,5ч.л. (для цвета) -вода-300мл. Печем на режиме 01, размер-М, корочка-средняя. Закладка-по плану: дрожжи, сверху-мука, все сухое, масло, вода. Можно на режиме "Французский". Получается "ноздрястей", корочка-"хрустЯстей" Вкусно. Вот, только достала: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее