keyana Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем здравствуйте!!! Прошу вашей помощи в планировании квадратных метров . Серия дома не стандартная, строится по спец-проекту. Итак, cемья 4 человека, 2 детей, квартира на 3 этаже из 5...Общая площадь 141 кв.м + терасса 31 кв.м, есть другой вариант 133+ 27 кв.м., внутренние стены можно поменять как хочешь, нравится идея кухни с кладовой на втором проекте... Задачи: 1. Максимально использовать площадь квартиры в качестве "полезной" (т.е. иметь как можно меньше коридоров, ненужных перегородок) 2. Разместить на данной площади 3 изолированные комнаты + кухню, гостиную: - детская - спальня для нас с мужем - комната-кабинет или гостевая спальня - кухня, сделать на кухне барную стойку около окна с видом на улицу - гостиная зона - диван + телевизор, - 2 ванн. что б в одном ванна, в другом душ - кладовая Буду рада выслушать любые мнения и рекомендации по улучшению планировки вцелом, заранее всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
albana Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 молодцы итальянцы, хорошо строят, с размахом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
keyana Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 да, пожалуй, есть где развернуться забыла добавить, все любят книги почитать - хотим угол библиотеку, есть у кого интересные идеи куда ее пристроить ? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ну так себе.. очень много неиспользуемой площади, т.к. гребенка с окнами в одну сторону берите большую, метров много не бывает) что в существующей планировке не устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 нет ли плана, где лучше видны размеры? коммуникации тоже можно как угодно двигать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
keyana Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 вот именно, вы правильно заметили - много неиспользованной площади которую хочу использовать на максимум! окна все на лоджию, там где гостинная не стена а большое окно... коммуникации тоже можно двигать ...все кроме внешних стен! отсканировала то есть надеюсь видно хорошо,спасибо! 2C 2D нашим домом будет номер 2C , вдохновляет меня кухня на 2D... не нравится расположение кухни , размер второй ванной всего 3 кв. , по возможности хотелось бы спальню нашу с мужем отделить каким-то образом от двух других комнат(спальну хотелось бы не уменишить сильно ...мин 16 кв м ), сохранить гардеробную и стенку при входе убрать ...спасибо всем всем всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 а в первом сообщении 2d не было.. так уже купили 2с? размеров стен все равно почти не видно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 двигала-двигала, но все равно в привате пришла почти к исходному варианту если кабинет с прицелом под детскую- я бы увеличила за счет спальни, если нет, то можно оставить все как есть )только вход в детскую перенести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 извините я не вижу у вас неиспользуемой площади мне только кухня странна без входа поближе к столу а все остальное нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ну и диваны должны стоять у окна я вам уже 100 раз об этом говорила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее