edita Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Может я рановато задумалась над новогодним дизайном интерьера квартиры, но, по-моему, в самый раз) Начала готовиться к Новому году. Сразу оговорюсь, украшать, декорировать окна гирляндами буду позже. И голову мучить цветовыми решениями для елки – шариков самых разных фактур и цветов полно – тоже буду потом. Сейчас же присматриваюсь к аксессуарам в качестве новогоднего подарка для себя)) Пока есть возможность выбрать себе что-то в качестве подарка к Новому году, присматриваюсь в интернетах к разным необычным вещам, аксессуарам. В общем, набрела на фотки настольных часов от одного дизайнера в СПб. У нас даже и магазин есть, где можно купить эти настольные часы. Теперь мне осталось определиться, какие часы брать. Поставить их хочу на трельяж (это такая мебель: столик с зеркалом). Больше всего мне в общем понравились вот эти, с котами Тут еще есть, там уже несколько кошаков, но вот эти мне нравятся больше) http://foto.mail.ru/...nastolniechasi# Часы номер два Мне нравится винтажные аксессуары, поэтому я по-своему в восторге от дизайна этих часов и, главное, их цветового решения – этакая состаренная фотография, но особенно – время, в смысле, как экскурс в прошлое… Для новогоднего подарка, по-моему, идеальны, а в другое время года просто хорошо смотреться будут. Ну и третьи настольные часы, сразу предупреждаю чисто женский вариант: Но все это в общем не только для фантазирования, за зеркалом провожу немало времени, понятное дело)) Так что хотелось бы добавить красоты и романтики, ну и плюс стены у меня оформлены в том же ключе – с зеленцой. И вот еще один вариант, но он скорее для оформления кухни, думаю, может такие настольные часы подарить подруге, у нее кухня большая, есть, где развернуться, но может быть туда как подарок к новому году такое не удобно, туда настенные наверное лучше... Надеюсь на совет - Новый год уже не за горами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andorra Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Часы с котом в итоге мне нравятся больше всего! Но если по поводу подарка для подруги к новому году, то на кухню часы дарить я бы не советовала, вот реально, настольные часы там будут помехой и радости подруге совсем не принесут, какой бы большой кухня не была. Лучше подарить ей что-то для готовки, набор ножей и тк далее, смотря что ее больше интересует. Если все же так хочется именно часы, то советую выбирать настенные часы, причем вместе с подругой, можно позвать ее с собой в магазин, советоваться, как будто выбираете для себя, хотя лучше прямо сказать, а то еще соблазнится раньше и сама себе подарок к новому году сделает, неприятно будет. Но мне кажется, в случае часов лучше уточнить, чтобы все были довольны, и ей не пришлось бы вешать подарок из вежливости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
edita Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Спасибо за совет. Новогодние подарки дело такое, не подарить бы бесполезной ерунды и в то же время хочется все же что-то необычное подарить, памятное, тем более подруге. Правда я хотела сделать сюрприз, если вместе в Ланской пойдем, тут о неожиданном подарке говорить не приходится… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andorra Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Тогда вот если по вашей ссылке, то смотрите часы, которые усадьба, кажется. По-моему, самый приемлемый вариант подарка к НГ для подруги. Вот вам и кухонная тематика и в винтажном дизайне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novich_ok Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Берите Исакий, ничего вариант. А подруге, раз что-то необычное хотите подарить, берите часы в стиле Дали, если она любит такое особенно. Кстати, а что за дизайнер такой это? Я в Ланском вообще-то часто бываю, но как-то там не видел ничего такого, хотя смотрю в основном стройтовары, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
edita Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Часы Суворовой, там где-то на втором этаже магазин, точнее сориентировать не могу. У меня в памяти все по этажам и примерному расположению от лестницы только и остается, весьма условно. Но часы в стиле Дали они с обратным ходом, не уверена, что подруга настолько оценит такой подарок к НГ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дык Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Часы Суворовой, там где-то на втором этаже магазин, точнее сориентировать не могу. У меня в памяти все по этажам и примерному расположению от лестницы только и остается, весьма условно. Но часы в стиле Дали они с обратным ходом, не уверена, что подруга настолько оценит такой подарок к НГ :) edita, знаю, что старая тема, но нашел по поиску и как раз назрел вопрос, мало ли вы в курсе. Скажите, а магазин Светы Суворовой не закрылся? Просто везде советуют звонить и заказывать с сайта, а я хочу в магазин и сам посмотреть-пощупать. Магазина в Ланском больше нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
edita Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 edita, знаю, что старая тема, но нашел по поиску и как раз назрел вопрос, мало ли вы в курсе. Скажите, а магазин Светы Суворовой не закрылся? Просто везде советуют звонить и заказывать с сайта, а я хочу в магазин и сам посмотреть-пощупать. Магазина в Ланском больше нет? Жив и здравствует! Была недавно в Ланском, искала что-нибудь в подарок к Новому году, как раз заходила. Вас что-то конкретное интересует? Там много новых часов, а каких-то наоборот сейчас нет)) Вот пара фоточек) с телефона, но зато все что надо видно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дык Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Жив и здравствует! Была недавно в Ланском, искала что-нибудь в подарок к Новому году, как раз заходила. Вас что-то конкретное интересует? Там много новых часов, а каких-то наоборот сейчас нет)) Вот пара фоточек) с телефона, но зато все что надо видно)))) Очень кстати! Да, интересует "женский" вариант, хочу сделать подарок любимой :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
edita Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Там недавно как раз часы на выбор разыгрывали на приз, так что вы чуток опощздали((( правда я тоже пропустила. Сейчас вам ссылку на сайте Ланского искала и наткнулась((( https://vk.com/remontdecor?w=wall-27737988_496 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее