Silikonpower Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 nitka, я говорю про стеснение в зоне кухни - санузла. Там сейчас, как видно из плана, достаточно большой коридор для прохода на кухню в обход комнаты. СУ раздельный. Ванна 180х180, туалет 90х180. Хотелось бы как-то осовременнить в планировочном плане эту часть квартиры. Кухня 9 метров, для кухни нормально, но посиделки уже не очень удобно устраивать. 4 человека сидят уже не очень "воздушно". И это еще холодильник у меня в коридоре стоит. orchid, спасибо! В идеале хотелось бы сделать вход в туалет подальше от столовой зоны. Т.е. если люди сидят, общаются и кто-то идет в туалет - чтоб это не было у всех на виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 у Orchid есть "предбанник" перед су) никогда не понимала что в этом такого-зайти в су НАВИДУ У ВСЕХ??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 sidite v gostinnoy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silikonpower Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 НАВИДУ У ВСЕХ не всем комфортно. Ну и слышимость какая-никакая есть. Не музыку же там включать. Предбанник неплохое решение. Тот вариант мне понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 вы знаете, у нас совмещенные кухним- гостинные и все посиделки на виду очень удобно но это ваша квартира делайте как хотите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 ну если что тогда так бы сделала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 просто на вашем плане тренировалась в свит.хоум)) проем в несущей. перенос газа или отказ он него, протяжка коммуникаций, ну в общем близко к нереальному)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silikonpower Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Ого! Большое спасибо! waked - прям заглядение, но очень уж близко к нереальному, да( Еще и соеди у меня на своей кухне, которая граничит с моей постоянно отношения выясняют - самое шумное место в квартире ( Спасибо! nitka - очень понравилось, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 повторю= оставила бы как есть мах дверь в соседнюю с кухней комнату и там обеденный стол и то вряд ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silikonpower Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 nitka, спасибо за ваше мнение! Мне оно во многом близко. Любые преобразования требуют однозначной оправданности. Глядя на пространство и состав семьи в данный момент кажется разумным не планировать сразу на 10-15 лет вперед, а пожить уже завтра в определенном просторе. Может быть я не прав, но кто знает, как жизнь слжится через столько лет. Ваша позиция, что "есть все, что нужно" очень разумна. Но пространство как есть не "поет" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее