Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ula

Очередная 9-метровая кухня...

Рекомендуемые сообщения

... на этом форуме. Но первая "самостоятельная" для меня. Поэтому запуталась я окончательно и буду благодарна за помощь форумского разума.

Вводные такие:

- в кухне окно и выход на балкон, но внешняя стена достаточно широкая, и открытая дверь балкона практически не выступает в помещение

- в углу возле окна газовый счетчик и труба, поэтому появилась идея спрятать их в шкафчике

- духовка и варочная поверхность - встроенные

- естественно, над варочной поверхностью - вытяжка

- много навесных шкафов делать не хочется - будет 2 шкафчика где-то 40-45 см высотой

- холодильник планируется размером 59х64 см

- вода и канализация подведдены в противоположном от окна углу

- глобальных перепланировок ака "снести стены" делать нет возможности.

План, который "вымучился" у меня - в прикрепленных файлах. Там все достаточно примитивно получилось, но, надеюсь, понятно.

Поскольку навесные шкафы будут скорее номинальными, хочу сделать еще один высокий шкаф - на плане он стоит в углу возле балконной двери.

И еще - мойка, скорее всего, лучше угловая - я просто не нашла соответствующей модели в редакторе.

Пожалуйста, покритикуйте и подскажите еще варианты.

11.bmp

22.bmp

Поделиться этим сообщением

Попытаюсь вставить вторую картинку. Жуткая она получилась :giri05016: . Завтра попробую поприличнее нарисовать.

Одна из проблем - с обеденной зоной - никак не могу стол никуда приткнуть. И у окна, и у шкафа - не вписывается как-то.

http://s2.uploads.ru/YkBa2.png

И снова я :fund02040: . Вот, нарисовала в более приличном виде.

8975fedb9774.jpg

7c1671091b5c.jpg

Паралельно возникла мысль сделать консольный столик (нарисовать правильно не получилось) - положить один конец столешницы на подоконник, а второй - на стойку с небольшими открытыми полочками. Ну и подлиннее столик будет, чем на картинке. Что-то в этом роде:

9cd0476e1834.jpg

Что скажете? :)

И снова я :fund02040: . Вот, нарисовала в более приличном виде.

8975fedb9774.jpg

7c1671091b5c.jpg

Паралельно возникла мысль сделать консольный столик (нарисовать правильно не получилось) - положить один конец столешницы на подоконник, а второй - на стойку с небольшими открытыми полочками. Ну и подлиннее столик будет, чем на картинке. Что-то в этом роде:

9cd0476e1834.jpg

Что скажете? :)

Мне нравится, особенно столик. Его бы целиком из камня собрать, смотрелся бы...

Кстати, а из какого материала Вы планируете делать столешницу?

Спасибо, osa29!

Каменную столешницу я, пожалуй, финансово не потяну. Фирма, где я собираюсь заказывать кухню, помимо камня предлагает еще столешницы EGGER, вот из них собираюсь выбирать.

Вот такие еще варианты стойки попроще в интернете нашла.

e8f6d001c0fc.jpg

Хотя на фотографии выше столик интереснее, конечно. Я так понимаю, в отсеки у стены можно бутылки вина складывать.