ula Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 ... на этом форуме. Но первая "самостоятельная" для меня. Поэтому запуталась я окончательно и буду благодарна за помощь форумского разума. Вводные такие: - в кухне окно и выход на балкон, но внешняя стена достаточно широкая, и открытая дверь балкона практически не выступает в помещение - в углу возле окна газовый счетчик и труба, поэтому появилась идея спрятать их в шкафчике - духовка и варочная поверхность - встроенные - естественно, над варочной поверхностью - вытяжка - много навесных шкафов делать не хочется - будет 2 шкафчика где-то 40-45 см высотой - холодильник планируется размером 59х64 см - вода и канализация подведдены в противоположном от окна углу - глобальных перепланировок ака "снести стены" делать нет возможности. План, который "вымучился" у меня - в прикрепленных файлах. Там все достаточно примитивно получилось, но, надеюсь, понятно. Поскольку навесные шкафы будут скорее номинальными, хочу сделать еще один высокий шкаф - на плане он стоит в углу возле балконной двери. И еще - мойка, скорее всего, лучше угловая - я просто не нашла соответствующей модели в редакторе. Пожалуйста, покритикуйте и подскажите еще варианты. 11.bmp 22.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ula Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Попытаюсь вставить вторую картинку. Жуткая она получилась . Завтра попробую поприличнее нарисовать. Одна из проблем - с обеденной зоной - никак не могу стол никуда приткнуть. И у окна, и у шкафа - не вписывается как-то. http://s2.uploads.ru/YkBa2.png Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ula Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 И снова я . Вот, нарисовала в более приличном виде. Паралельно возникла мысль сделать консольный столик (нарисовать правильно не получилось) - положить один конец столешницы на подоконник, а второй - на стойку с небольшими открытыми полочками. Ну и подлиннее столик будет, чем на картинке. Что-то в этом роде: Что скажете? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 И снова я . Вот, нарисовала в более приличном виде. Паралельно возникла мысль сделать консольный столик (нарисовать правильно не получилось) - положить один конец столешницы на подоконник, а второй - на стойку с небольшими открытыми полочками. Ну и подлиннее столик будет, чем на картинке. Что-то в этом роде: Что скажете? :) Мне нравится, особенно столик. Его бы целиком из камня собрать, смотрелся бы... Кстати, а из какого материала Вы планируете делать столешницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ula Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо, osa29! Каменную столешницу я, пожалуй, финансово не потяну. Фирма, где я собираюсь заказывать кухню, помимо камня предлагает еще столешницы EGGER, вот из них собираюсь выбирать. Вот такие еще варианты стойки попроще в интернете нашла. Хотя на фотографии выше столик интереснее, конечно. Я так понимаю, в отсеки у стены можно бутылки вина складывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее