Luca Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Добрый день всем! Купили квартиру-есть огромное желание изменить в ней всё,для комфорта семьи (муж,жена,дочь 1год). Итак: 3 комн.квартира,90кв.м.-4/15 эт.монолитно-каркасного дома. Несущих стен-нет,но есть колонны,кт.видно на плане. Плита -электрическая. Высота потолков-2,50м. Канализация кухни и с/у находится около вентиляционных шахт,кт.видно на плане. Пожелания: с/у №5 (номер в плане)-не нужен(гардеробная,как вариант) балкон №8 - соединить с комнатой можно,если это что-то решит.(ваше мнение) коридор №6 - сделать более практичным,т.к. по плану он весь проходной. кухня №4 и комната №5 - можно объединить,либо поставить раздвижные двери. Готова "двигать" абсолютно всё!Склоняюсь к закруглённым формам перегородок-стен,нежели прямых. Кух.гарнитур ,есть желание разместить,с учётом "захода" на окно. Заранее признательна за все советы,и предложенные варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 а плана с размерами стен нет? может строительный... у вас вроде раздельные ванная и туалет? узнавали о возможноси разместить унитах в ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Luca Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 На плане, длина и ширина стен - ПОКАЗАНА.Толщина перегородок - 90мм. Строительный план будет через 2 дня. С/у № 1 - в нём будет и ванна,и унитаз. С/у №5 - не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 су у входа это очень удобно и для семь и для гостей. почему решили отказаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Luca Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 2(два) с/у -это очень хорошо!!!. и я это, прекрасно понимаю,НО не в данной квартире.Мне важнее,сделать в маленьком с/у-гардеробную,постирочную и т.д... В этой квартире-это роскошь,т.к.площадь не позволяет "гулять" по 2(двум) с/у.Лучше этот с/у направить в более полезное русло.....Ну, это моё мнение,вернее желание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 2(два) с/у -это очень хорошо!!!. и я это, прекрасно понимаю,НО не в данной квартире.Мне важнее,сделать в маленьком с/у-гардеробную,постирочную и т.д... В этой квартире-это роскошь,т.к.площадь не позволяет "гулять" по 2(двум) с/у.Лучше этот с/у направить в более полезное русло.....Ну, это моё мнение,вернее желание. DELAYTE ETO VSE V DRUGOM MESTE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 VOT TAK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 я бы попробовала согласовать перенос входной двери, теоретически это возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Luca Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 я бы попробовала согласовать перенос входной двери, теоретически это возможно Да, вот это поинтереснее!Буду рассматривать.СПАСИБО! Появились "места"для хранения.По поводу переноса дверей - буду выяснять. отпишусь. Спасибо ещё раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Luca Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 VOT TAK Вам,спасибо.Буду тоже думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее