kmf12 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Приступаю к кухне, уже сломала голову как впихнуть невпихуемое)) В настоящее время по расположению кухни вроде все устраивает, но во-первых хочется чего-то новенького, во-вторых хочу посудомойку и встраиваемые варочную и духовку. Вот план кухни план кухня.pdf Вот так как сейчас выглядит моя кухня ДО ремонта СЕйчас приложу ещё фотки. Очень нужны советы что-бы придумать, чтобы смотрелось легко и гармонично, в стиле кантри-прованс. ниже выложу кухню, которая нравится в Стильных кухнях (лилия или Прованс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kmf12 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Вот ещё: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kmf12 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kmf12 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kmf12 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 У меня панельная 9-ти этажка, кухня 2,42х2,42, учитывая выступающий подоконник со стороны холодильника - 2,38. Спасибо всем за идеи!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня панельная 9-ти этажка, кухня 2,42х2,42, учитывая выступающий подоконник со стороны холодильника - 2,38. Спасибо всем за идеи!! может подоконник сделать не выступающим?тогда больше вариантов можно позволить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kmf12 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 ну да, я думаю не проблема выдрать подоконник, но вряд ли это поможет намного - он выступает на 4 см всего. Вдоль онка кухню не расположить, так как высота до подоконника 72 см, а справа от окна (напротив двери) - батарея. СПасибо за варианты) Мне кажется, что 2 нижних варианта кроме того, что они идут вдоль окна будут на 5,85 кв.м оооооочень загроможденными, а ведь ещё надо где-то стол ставить и есть... Наиболее компактен второй вариант, но я так понимаю под ПММ там не осталось места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 вот на мой 1 вариант похожа, можно немного изменить ящики не 2*30 возле варки, а 45 и 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kmf12 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо, а вот этот самый острый угол, я имею ввиду без скоса у двери - не сужает пространство? Я уже даже подумывала перенести плиту на другую стену - начав от двери - и варочную, и духовку. Но в таком случсае непонятно как вытяжку вести к реальному воздуховоду, который ровно посредине другой стены? если за шкафчиками (или в них), то это же съесть пространство внутри шкафов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее