Gatta Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Друзья! Очень надеюсь услышать мнения людей опытных, так как сама первый раз столкнулась с ремонтом. Сначала расскажу, к чему у меня лежит душа и что имею на сегодняшний момент. Имею двери в квартире в цвете Золотистый дуб. Ламинат еще не закупали, но склоняемся к цвету белного дуба http://lookcolor.ru/cvet-dereva/belyj-yasen/. Очень хочется выкрасить стены в зале в серо-голубой, серый или бирюзовый цвет. Начала выяснять, как комбинируют пол и плинтус и стала в тупик, так как основное правило: наличник и плинтус одного цвета(( А наличник у меня такой же , как и двери((( Вот в фотошопе на скорую руку сделали примерно то, что хотим и что имеем. Мне вот коричневый плинтус вообще не в тему(( Что скажете? Что, если делать плинтус светлый? Тогда двери не вяжутся, вроде как сами по себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vlas777 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) а с чего Вы взяли, что плинтус и двери обязательно должны быть одинаковые? можно плинтуса делать в цвет пола. у нас ,например, двери венге, а полы и наличники белый дуб. хорошо смотрится, но дверям тогда поддержка нужна, наверное. у нас мебель будет частично венге Изменено 20 Ноября 2012 пользователем vlas777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gatta Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Тут на форуме где-то видела, да и так интернет шерстила... это как бы первое правило) Я тоже думала, что если плинтус белый будет, то к дверям подобрать стол подобного цвета) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Мне кажется светлые смотрятся лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asterra Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Еще один голос за светлый! Очень хорошо с цветом стен сочетается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Сделайте плинтус в цвет стен. Так бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gatta Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо за комментарии)) В цвет стен сегодня не видела в магазине, да и цвет стен еще под вопросом... Мне кажется, что в комнате с окнами на восток будет мрачнова-то во второй половине дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 В цвет стен красят краской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gatta Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 В цвет стен красят краской. я чет сразу и не додумалась, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее