DenEgorov Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Недавно купил Mazda 3 Sedan. В салоне можно купить не только авто, но и море стильных оригинальных аксессуаров к нему. Кстати, спасибо менеджеру Михаилу за понимание меня как клиента и то, порадовала меня там и обшая дружественная атмосфера обслуживающего персонала, приятно, что у них широкий выбор оригинальных деталей, предлагают условия кредитования, хотя и найти в ТЦ сперва оказалось немного сложно, но стоило того. Думаю теперь купить какие-нибудь примочки, что посоветуете? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем SALON приведение в соответствие с правилами форума Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alenka85 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 по ходу в теме планировалась реклама.... хорошо, что модеры следят :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
romzes79 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Стоит ли менять заднюю противотуманку на фару заднего хода? VW Polo Sedan. Кто-нибудь ставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biff Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Стоит ли менять заднюю противотуманку на фару заднего хода? VW Polo Sedan. Кто-нибудь ставил? нет, слепить будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perepelka Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 вопрос такой - как можно сделать, чтоб машинка пищала, если оставляешь включенными фары после глушения двигателя? у меня матиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miledi Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А по умолчанию не пищит? У нас не пищит, но отключает свет автоматически, если водитель забыл. Аккум ни при чем тогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dirkk Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А зачем то Мазда 3 колхозить, она и так в новом кузове просто сказка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Volodimir Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Чтобы я поставил на машину так это дневные ходовые огни, если их нет. А потом уже думал что там дотюнинговать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexandrova Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 мне кажется эта мода уже давно отошла неееее, многие колхозят еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuse Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 А мне нравится, когда моя машина отличается от остальных. Люблю все что оригинально смотрится. Очень нравится аэрография, но дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее