ma5huta Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Здравствуйте всем! Выношу на суд, свою кухню. Осталось додумать шторы (хочу ванильную добавить и бордовую по благороднее ткань выбрать (сейчас сетка икеевская), до этого была молочная кисея очень мешалась, не прижилась у нас). Еще хочется фартук с розетками поменять, микроволновку встроенную сделать и картину над столом. Идея фикс сделать зеркальный фартук, что думаете? Хочется очень дельных советов, критики. Взгляд со стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 я конечно не дизайнер, но если бы это была моя кухня, поддержала бы фартуком обои.. либо цветом: либо узором: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ma5huta Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо, за совет. Но на кухне всегда довольно темно и яркий фартук мне кажется еще больше затемнит. На счет узора можно подумать, только с плиткой точно заморачиваться не хочется. Может под стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Treha Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 можно на стекле пескоструйкой повторить узор с обоев (только без цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Встроенная свч однозначно лучше смотриться. Я бы еще выравняла количество ручек на светлых шкафах, а то как шахматная доска то есть ручка, то нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Скажите, пож-та, а какой у Вас метраж кухни? уж больно на мою похожа) всю голову сломала и себе и мужу как её сделать красивой))) И ещё, выход на балкон таким и был? Спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ma5huta Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Начну по порядку, ручки отсутствуют там где нет шкафов. Над раковиной гармошка вверх, а над плитой вытяжка. Выход на балкон таким и был.Кухня 2,84*5,10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Начну по порядку, ручки отсутствуют там где нет шкафов. Над раковиной гармошка вверх, а над плитой вытяжка. Выход на балкон таким и был.Кухня 2,84*5,10 Это я понимаю, что у вас где)) просто обычно их выравнивают не взирая на назначение фасадов. Либо верх делают на выталкивателях, либо ставят везде ручки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CapitanNemo Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Кухня понравилась. Очень сбалансировано получилось. Фартук из зеркала идея смелая. Пока не сделаете - не поймете. Но, скорее нет, чем да, будет отвлекать своим зазеркальем. Могу посоветовать подзабыть эту тему, а спустя некоторое время идея фартука сама появится в вашей голове)). У меня, правда у самого такая же проблема и я живу с ней почти год... Даже тема мая есть на этом форуме, но пока ничего не получается)). Как вариант могу предложить наклеить на стену (фактук) обои и закрыть их прозрачным стеклом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Korahome Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Сам гарнитур понравился. Также поддержу идеи на счет встроенной СВЧ и ручек на всех дверцах. Что касается фартука, то, учитывая яркость мебели и обоев, лучше его сделать из специального толстого стекла с матовым или выпуклым рисунком (типа, как в межкомнатных дверях), подобранным под рисунок обоев. Причем, было бы идеально, если бы под этим стеклом была однотонная основа ванильного цвета, иными словами, фартук не должен быть белым. Зеркальным лучше не делать, он очень быстро Вам надоест, начнет раздражать, да и совершенно непрактично. Шторы можно было бы сделать двусторонними на подхватах из однотонной ткани хорошего качества ванильного и бордового цветов. Тогда будут видны оба цвета, при этом выглядеть это будет элегантно и стильно. Учитывая крупный броский рисунок на обоях, шторы должны быть однотонными, но интересными))) И еще один момент. Извините, но мне кажется, что Ваша люстра сюда не подходит (белого цвета и громоздкая). Кроме того, было бы лучше, если бы люстра висела над столом (учитывая, что это не единственный источник света, есть еще встроенные в потолок лампочки). Я считаю, что одним из лучших вариантов была бы люстра из толстого непрозрачного стекла ванильного цвета (что-то типа как во вложении (только ванильного цвета), главное, чтобы она перекликалась с глянцевыми фасадами. Буду рада, если что-то из написанного Вас заинтересует.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее