anix007 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Подумываю о строительстве каттеджа и естественно ремонта в нём а так же красивый ремонт в трёх комнатную квартиру. Но за разумные деньги и хотелось бы что бы были русские рабочие так как всё таки по качеству, я так считаю, будет лучше. Обыскал весь интернет в поисках лучшей компании под мои потребности. И вот предлагаю вам на суд общественности компанию ЗАО "Стройреконструкция" ... по качеству сервиса устроили и по выполненные работы радуют глаз. Вообщем ребят помогите.. кто ещё пользавался данными услугами или ещё есть какие-нибудь проверенные компании... Просто хочется, что бы и качественно и с подходом и пониманием своего дела. Просто сделал бы сам ремонт, но времени вообще нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lawruhintosha Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Моему друг строила коттедж в подмосквовье СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОМЕР 1. По цене не очень дорого (если сравнивать с другими компаниями, то все в пределах разумного), ребята там все русские, с опытом работы в этой сфере. Коттедж получился на загляденье, жаль фоток нет, так бы скинул, мне очень понравился, позвоните в SKN1, поинтересуйтесь, я думаю там вам скажут примерные расценки, телефон есть на сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gorgoroth Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Дорого на наше время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kalino4ka Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 На сегодня очень дорого, но вполне реально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее