Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anix007

Ремонт и строительство каттеджа и ремонт в квартире. Реально?

Рекомендуемые сообщения

Подумываю о строительстве каттеджа и естественно ремонта в нём а так же красивый ремонт в трёх комнатную квартиру. Но за разумные деньги и хотелось бы что бы были русские рабочие так как всё таки по качеству, я так считаю, будет лучше. Обыскал весь интернет в поисках лучшей компании под мои потребности. И вот предлагаю вам на суд общественности компанию ЗАО "Стройреконструкция" ... по качеству сервиса устроили и по выполненные работы радуют глаз. Вообщем ребят помогите.. кто ещё пользавался данными услугами или ещё есть какие-нибудь проверенные компании... Просто хочется, что бы и качественно и с подходом и пониманием своего дела. Просто сделал бы сам ремонт, но времени вообще нету.

Поделиться этим сообщением

Моему друг строила коттедж в подмосквовье СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОМЕР 1. По цене не очень дорого (если сравнивать с другими компаниями, то все в пределах разумного), ребята там все русские, с опытом работы в этой сфере. Коттедж получился на загляденье, жаль фоток нет, так бы скинул, мне очень понравился, позвоните в SKN1, поинтересуйтесь, я думаю там вам скажут примерные расценки, телефон есть на сайте.

Поделиться этим сообщением