Со ока Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Имеем кухню в новостройке, площадь 12 м, 15 этаж, чудесный вид из окна. Плита электрическая. Не могу определиться с планировкой. Предполагаю сделать угловую рабочую зону. От угла до середины вентиляционного отверстия 166 см. Вытяжка и плита 60 см должны стоять прямо под ним, тогда от угла до плиты будет136 см. Мойку в угол ставить нельзя, иначе будет слишком маленькая рабочая поверхность. Будет ПММ 45 см. Куда поставить холодильник? Муж предлагает в нишу, она глубиной 39 см, а холодильник 60см, т.е. будет выступать из ниши примерно на 20 см. Как это будет смотреться? Телевизор он предлагает повесить между холодильником и окном на выдвигающейся штанге (вариант 1). Вариант 2– рядом с холодильником колонна с духовкой (а можно х-к и духовку рядом? одна греет, другой холодит?). Телевизор на стену около двери, тогда здесь верхние шкафчики не делать. Вариант 3 - холодильник рядом с дверью – но при этом образуется коридорчик внутри кухни. Напротив рабочей зоны небольшой диванчик, стол 70*110, два стула. А колонну и стену рядом с дверью как оформить? Постараюсь прикрепить и картинки из которых черпала эти идеи. Здесь на сайте есть похожая тема "Кухня с выступами". Честно говоря,там намного больше заморочек, чем у меня, но результат обсуждения - потрясающий. Может и мне повезет. Надеюсь на лучшее. Заранее всем спасибо, кто откликнется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Со ока Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Ау! Ужасно обидно, вообще ни одного ответа... Меня не видят, это минус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Ау! Ужасно обидно, вообще ни одного ответа... Меня не видят, это минус... у вас размеров некоторых нехватает, да и помещение непростое, может поэтому ответов нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Со ока Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 у вас размеров некоторых нехватает, да и помещение непростое, может поэтому ответов нет.. За размерами дело не встанет, а непростое помещение... Чем труднее задача, тем интереснее ее решать (я надеюсь:))))). Нарисовала картинку с размерами, но что-то вставить не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Давайте план отдельный со всеми размерами и высотами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Со ока Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Что я делаю не так? В бланке "ответить" вообще не вижу символ вставки картинки. Ведь я же легко сделала это вначале (((( И в инструкции на форуме смотрю, все не так выглядит ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 В окне "ответить" есть кнопка "расширенная форма", надо нажать на неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Со ока Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Может быть у меня ограничения по объему фотографий и как-то нужно удалить первые, чтобы сейчас вставить? ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Doc68 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Может быть у меня ограничения по объему фотографий и как-то нужно удалить первые, чтобы сейчас вставить? ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ограничения по размеру изображений есть, поэтому сжимай фото и вперёд через расширенную форму (обьём 500 кб для начинающих за одно сообщение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Со ока Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо! Не оставили в беде. Вот размеры кухни. Высота потолка 270 см. От пола до подоконника 100 см (будет еще пол, пока черновая). На кухне должен быть холодильник 60*60 не встроенный, МВ тоже самостоятельная, посудомоечная машина думаю 45 см хватит, конечно ТВ, небольшой диванчик для уютных посиделок, конечно стол, два стула. Вытяжку лучше бы встроенную, но можно и купольную. Готовлю постоянно, как человек образца прошлого века, но без фанатизма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее