tsoika Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Уважаемые форумчане! Челом бью, помогите! Сбылась моя мечта иметь свой дом, ну не дом - дом, а так домик 90м2. Дом 2-х этажный (мансарда), перегородки были гипсокартонные мы их все снесли, будем делать стены из бруса. Кухню решили совместить с гостинной и вот тут мозг начал "закипать", самую путевую по-моему мнению планировку вынашу на Ваш суд. Переносить кухню в другую стороону нельзя так как уже висит котел. Могу простенок небольшой или нишу какую если надо возвести. Да, немного о семье я и мой супруг + трое детей, два мальчиа 16 и 12 лет и доченька 2.6лет, все любим вкусно поесть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tsoika Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Пкриплею фото картинок какие мне нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tsoika Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 На вскидку что здесь не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Вы тоже с порталом хотите? На вашем рисунке он очень смещен к окну. Такие конструкции лучше по центру ставить. Да и доступ слева от него неудобен. Какая площадь кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tsoika Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 victoriya082, спасибо что заглянули. Очень хочется с порталом кухню, по центру не получается там котел висит (см. на развертке, я его подписала). Вот меня это тоже смущает. Площадь примерно 38м2 с гостиной. Попозже выложу план 1 этажа, в принципе дом 8*8, первый этаж пока без перегородок только два столба посередине стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tsoika Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 План дома. Форумчане, надеюсь на Вашу помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 вот не понятно где скамья, там вроде столб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 может ее до столба дотянуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tsoika Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 chadaevaoksana, спасибо огромное что заглянули! Да, по-поводу скамейки, думала поставить второй столб (см рисунок где вид сверху) и между ними сделать скамейку стационарную длиной 1.84м и стол обеденный к нему, со стороны спинки скамьи сделать типа консоли шириной 40 см. На счет мойки у окна муж категорически против, не знаю как его уговорить на единую рабочую поверхность вместо подоконника. Бюджет у нас ниже среднего, по-возможности все делаем своими руками. Хочется чтоб и красиво и просто и недорого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 я бы делала мойку только у окна в вашем случае и ни в коем случае не возле обеденного стола (как хочет муж), что он так немощен донести грязную тарелку, что прямо со стола хочет складывать в раковину, а вид гостиной? другой вопрос с окном, подоконник может быть и выше рабочей поверхности, тоже красиво - цветиечки там надо рассматривать все в купе, батареи там где расположены у вас на все оставлено 120см, у меня 160см сейчас и если 2 ж.. трутся - то тесновато, но у меня другая история - хрущ, поэтому я предложила продлить немного до столба, но надо все прикинуть короче вчера поздно поленилась, а с утра комп накрылся, это я с нета (ничего не видать, только писать можно) так что ждем мужа, к вечеру мож починит - говорит наверное блок питания накрылся, уж он его (комп) вчера нахваливал, что слишком долго жив...Сглазил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее