asaix Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Приветствую великие умы в своей теме. Ремонт у меня пока практически на начальной точке. Залиты полы. Сейчас решаю актуальные темы- это прихожая в первую очередь. Изначально планировала поставить перегородку и сделать отдельную "гардеробную". Цели, которые преследовала, чтобы вся грязь была за дверьми (обувь уличная, куртки..).т.к. в семье маленький ребенок. Вот такие планы были. По размерам. От входа слева имеем стену в 1700, справа 1600 (плюс сразу справа у нас щиток электрический) Дальше, стена перпендикулярная справа - 1100, дверной проем 600 и маленький кусочек почти на 200. Напротив входа стена (на данный момент она отсутствует). Встроенный из комнаты шкаф 800, потом дверной проем 600 и стена на 1700 Вроде все правильно. А вот общий план квартиры. И сейчас вот, когда уже нужно решать-возводить ли перегородку, я задумалась, а нужна ли она? может быть не надо, и будет классически. Интересно кто как еще видит это помещение. Сносить еще чего-то не планирую, да и финансы не очень позволяют какие-то еще перепланировки затевать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Мне кажется с гардеробной будет тесно. Я бы поставила шкафы справа и слева от входа в квартиру, и убирала бы уличную одежду и обувь в них, чтобы все было за закрытыми дверьми.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Еще в будущем можно поделить большую комнату пополам на гостиную и спальню, а в 12 м сделать детскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 В качестве бреда, но... У Вас в большой комнате 2 окна, я бы поделила на комнаты (можно даже с отдельными входами, т.е не проходные): спальню и детскую. А 12-метровую комнату с кухней как-то объединила бы. Жалко - хол-прихожая 8 квадратов, для такой квартиры - много... в холлах никто не живет, лучше сделать больше и просторней комнаты. Уважаемые дизайнеры, помогите девушке!!! Ей, ну очень нужна Ваша помощь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asaix Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Еще в будущем можно поделить большую комнату пополам на гостиную и спальню, а в 12 м сделать детскую. Уже :)))))))))))))) уже куплен материал, возвожу перегородку. вот такой итог планируется. Чуть позже хотела запустить этот вопрос, т.к. сейчас актуальнее прихожая. В общем вот. На данном рисунке не обращать внимание на расстановку мебели в гостиной части. Т.к. там все не помещается, как нарисовано и не нравится набрасывала так, просто. А вот спальная часть полностью укомплектована и неизменна по сути, т.к. имеется определенный набор мебели, который туда встает. На рисунке примерно в каждой клеточке 200. Перегородка у меня на 2400. В дальнейшем я рассматриваю установить там выдвижную дверь. В качестве бреда, но... У Вас в большой комнате 2 окна, я бы поделила на комнаты (можно даже с отдельными входами, т.е не проходные): спальню и детскую. А 12-метровую комнату с кухней как-то объединила бы. Жалко - хол-прихожая 8 квадратов, для такой квартиры - много... в холлах никто не живет, лучше сделать больше и просторней комнаты. Уважаемые дизайнеры, помогите девушке!!! Ей, ну очень нужна Ваша помощь... Совсем не бред! большую однозначно делим. И маленькую бы я объединила, но, дети. Для них нужно свое помещение. Пока один, но на одном не остановимся! В дизайне получила вдохновение. П-образную конструкцию в прихожей сделать монолитом, без всяких гардеробных. Хочется максимально вывести хранение из жилых помещений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asaix Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Нашла вот то, что я бы хотела объединить воедино. Сейчас попробую нарисовать проект. Хотя из меня рисовальщик еще тот. Продолжаю искать мебельщика. Я так вдохновилась этим, не хочу теперь ничего другого:) Да и глядя на ремонт, насколько сейчас там просторно и светло, в белых стенах при одной-то лампочке! хочется сохранить это ощущение. Вот такую отделку выбрала для входной двери. Теперь думаю, достаточно ли будет такой конструкции для прихожей? Не будет ли она смотреться слишком громозко (хотя думается мне это самый лайт вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asaix Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну я предупреждала, что я еще тот рисовальщик:) В общем вот. Слева на право. Угловой шкаф (хотя думается, что без него будет красивее и свободнее? но меньше места для хранения) потом идет закрытый ящик под обувь+ скамеечка сверху, наверху вешалка под куртки и полка под головные уборы, между скамьей и вешалкой у меня электрощиток. потом дверь. Потом узкий простенок (выключатель+домофон) Далее шкафы. Поверху тоже шкафы. У меня все страшно выглядит. В уме держу красивую картинку белых фасадов, четких линий, карнизов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее