Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AC911

Какую перепланировку сделать в 2х комн. кв. 51 кв.м.?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! подскажите пожалуйста стоит ли делать в этой квартире перепланировку(если да то какую лучше?) и как лучше расставить мебель.Проблема в том что жилая площадь не очень большая.

Квартира на 9 этаже (10 этажного монолит +кирпич дома).Потолок 2.7.Семья 2 человека.

В планах:

объединить зал и лоджию(стоит ли?)

объединить ванную и туалет

объединить кухню и зал( стоит ли это делать?)

сделать на кухне барную стойку около окна с видом на улицу (или просто стол возле окна)

проблема еще в том что очень не большая спальня.

Заранее всем спасибо!)

В приложении план и фото интересных идей. и ссылка на интересную квартиру http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7678

post-81032-0-67417000-1353143187_thumb.jpg

post-81032-0-69552200-1353143202_thumb.jpg

post-81032-0-79374900-1353143209_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

у вас между кухней и залом стояки,т.е. объединить можно только кухню и спальню, а из зала сделать спальню

насколько вас это устроит- знаете только вы

Похоже объединить не получится толком гостиную с кухней из-за стояков. С лоджией мне тоже кажется тут нет смысла объединять. Вобщем я бы ничего не делала. туалет и ванную я бы тоже не объединяла. и я "за" стол на кухне.

Ну или если очень хочется что-то переделать и дети не планируются, можно объединить кухню со спальней, а спальню сделать в зале. Тогда можно увеличить ванную засчет коридора.

Да, если объединять - то только спальню с кухней.. А из гостиной делать спальню.

Но насколько это нужно? В перспективе наверняка дети рассматриваются

post-62758-0-79450500-1353191355_thumb.jpg

При таком варианте в будущем, если возникнет необходимость ещё одной спальни, её можно будет выделить из пространства гостиной-кухни:

post-62758-0-37717100-1353191895_thumb.jpg

Спасибо всем за участие!) интересен последний вариант. Но а все таки если оставить все как есть( кроме объединения ванной с туалетом), то как лучше расположить мебель?